|
|
|
[Paradox] Внезапная ошибка на SELECT, "The search key was not found in any record"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая: Есть СУБД Paradox, запущенная на некоторой машине. Программа копирует данные БД к себе, открывает их на локальной машине и выполняет запрос (схема существует по историческим причинам). Всё работало до тех пор, пока в один прекрасный день СУБД на "основной" машине очередной раз не перезагрузили. После чего запрос к паре таблиц стал выдавать вынесенную в заголовок ошибку. Borland Database Desktop аналогичный запрос вроде бы выполняет. Вопрос: что случилось (могло случиться) с базой данных и как это можно было бы исправить? Код работы с БД (C#.NET): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2011, 15:10 |
|
||
|
[Paradox] Внезапная ошибка на SELECT, "The search key was not found in any record"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[пальцем в небо] может, индексы загнулись? попробуйте переиндексировать все таблицы [/пальцем в небо] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2011, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglir, Спасибо, проблема решилась. По схеме "Удалить первичный индекс таблицы - создать первичный индекс". Чёртов парадокс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2011, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction, название обязывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2011, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Abstraction Скажите пожалуйста, каким образом можно "Удалить первичный индекс таблицы - создать первичный индекс" ??? Просто у меня тоже возникает ошибка, только другого характера - "В операции должен использоваться обновляемый запрос." Подключаюсь к таблицам парадокса через "Microsoft Paradox Driver .db", по средствам провайдера Odbc. Пробовал и через OleDb провайдер, та же ошибка. Таблицы не мои, пришли ко мне из вне, но с индексами там полный порядок, т.е. запросы на селект проходят на ура, а вот ошибка возникает, когда пытаюсь изменить данные. При чем запросы на изменение проходят неудачно только на этих таблицах, подозреваю, что дело в том, что на таблицах стоит пароль, который убрать нельзя, возможно Odbc стандартно устанавливает для таблиц защищенных паролем режим чтения readonly, а как обойти это я не знаю ... уже 3-ий день мучаюсь, скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы запросы на изменение данных заработали. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2011, 17:22 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=11&tid=2015427]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
54ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 156ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...