|
|
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С чем едят это произведение, если можно ссылочку на сие счастье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 13:23 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BiggerС чем едят это произведение, если можно ссылочку на сие счастье Да забыл, есть ли OleDB provider на эту СУБД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 13:25 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BiggerС чем едят это произведение, если можно ссылочку на сие счастье www.sleepycat.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2005, 05:29 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Низкоуровневый инструментарий построения приложений, в которых логика слита воедино со стандартными механизмами СУБД. Иными словами, трехзвенка, где два звена -- сервер СУБД и сервер приложения -- это одна программа на Си или Дельфи, к примеру, пишется с использованием Berkeley DB. Достоинства таких программ -- более эффективная работа да внутреннее их устройство не так легко раскрывается (это не хранимые процедуры читать), недостатки -- относительно тяжко пишутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 15:47 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибуть использовал эту СУБД под Windows (например в MinGW)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 15:03 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VanooКто-нибуть использовал эту СУБД под Windows (например в MinGW)?А смысл? Если нужна встраиваемая база, то sqlite намного удобнее и лицензия у нее намного более свободная. Но если вопрос стоит легко ли оно собирается под MinGW" то ответ будет: с MSYS запросто. Без него прийдется повозится. Но так как MinGW умеет работать с библиотеками сделаными в VS, то просто собираешь BerkeleyDB в каком нибудь из бесплатных VS Express Edition и отдаешь библиотеки в MinGW проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 17:37 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое! Я немного не пойму сути.... Значит откомпилированные библиотеки (откомпилировал в Visual Studio .NET), позволяют писать и клиентские и серверные приложения, я прав??? Есть ли уже написанное серверное приложение в комплекте (я так понял что это berkeley_db_svc, но после компиляции найти его не где не могу), и поддерживает ли оно работу по сети??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 08:43 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VanooЯ немного не пойму сути.... Значит откомпилированные библиотеки (откомпилировал в Visual Studio .NET), позволяют писать и клиентские и серверные приложения, я прав???Нет. Используя встраиваемую БД ты изначально отказываешься от клиент-серверной архитектуры. Встравиваемая БД и сетевая БД это совершенно противоположные по сути и смыслу вещи. VanooЕсть ли уже написанное серверное приложение в комплекте (я так понял что это berkeley_db_svc, но после компиляции найти его не где не могу), и поддерживает ли оно работу по сети???Еще раз повторяю, BerkeleyDB это встраиваемая БД, это не клиент-сервер. Не надо искать в нем сервер, не надо искать в нем сеть, все равно не найдешь. Иди в каталог куда ты проинсталлировал свою копию библиотеки и читай вот эти два текста: %BerkeleyDB%/docs/ref/intro/dbis.html %BerkeleyDB%/docs/ref/intro/dbisnot.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2007, 17:42 |
|
||
|
What is Berkeley DB?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlНо так как MinGW умеет работать с библиотеками сделаными в VS, то просто собираешь BerkeleyDB в каком нибудь из бесплатных VS Express Edition и отдаешь библиотеки в MinGW проект. На всякий случай напишу здесь. В данном конкретном случае MinGW хоть и соберет приложение с библиотеками от MSVS(например, поставляемыми на официальном сайте) но приложение работать не будет. Нужно все таки собирать библиотеку самому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2012, 17:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=56&fpage=10&tid=2015368]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...