Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
21.07.2004, 13:25
|
|||
|---|---|---|---|
Вопрос по Interactive SQL |
|||
|
#18+
Когда у меня запущена ODBC, начинает отрабатывать батник: dbisql.exe -c "uid=...;pwd=..." inscript.sql Выполняется содержимое inscript.sql . Если туда поместить процедуру с комментариями на русском, то процедура нормально добавится/обновится, а вот коментарии будут полными кракозябрами. Я понимаю, что дело в кодировке, но где и как её проставить/прописать? Спасибо за ответ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.07.2004, 14:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Какая версия? У меня АСА5, я уже забил на это дело. Комментарии на русском лучше не писать. Ибо криво получается (если не сразу, то потом). Лучше на инглиш или латиницей. У меня был коммент типа "список чего-то там". АСА переделала его на " т писок чего-то там". Поэтому забей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.07.2004, 14:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
авторЯ понимаю, что дело в кодировке, но где и как её проставить/прописать? Измени кодировку своего inscript.sql, используя, например,FAR'а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.07.2004, 14:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
У меня ASA 6.0 А каким образом можно кодировку в FAR поменять и сохранить? Просто никогда этого не делал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.07.2004, 14:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Усё, спасибо! Сделал следующим образом: открыл скрипт в ворде. а потом сохранил его с DOS-кодировкой. После этого выплнил скрипт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
21.07.2004, 14:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
автор каким образом можно кодировку в FAR поменять и сохранить? Просто никогда этого не делал... - Открыть файл для редактирования <F4> - Выделить весь документ <Ctrl><A> - Удалить в карман <Shift><Del> - Изменить кодировку <F8> - Вставить из кармана <Shift><Insert> - Сохранить изменения <F2> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&tablet=1&tid=2014344]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
170ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 269ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...