Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA9: Получить список prepared statements для коннекта / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
04.01.2006, 18:38
Vladimir Kozlov
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ASA9: Получить список prepared statements для коннекта
Как, зная идентификатор соединения, получить список всех препарированных стейтментов для данного подключения? А то замучался уже с гувернером ресурсов воевать...
...
Рейтинг: 0 / 0
04.01.2006, 19:02
White Owl
Участник
Ээээ... а для какого интерфейса?
По моему задача не правильно поставлена. Если клиент создает несколько стейтментов в одном коннекте, то проще всего во время создания стейтмента регестрировать его в каком-либо локальном массиве. Я, во всяком случае, так бы сделал :) Если я правильно догадываюсь ты пытаешься сделать пул стейтментов?

А запрашивать у коннекта какие стейтменты клиент в нем насоздавал... в лучшем случае (если в каком-либо интерфейсе это и реализовано) ты получишь только хендлы существующих стейтментов. Потом тебе прийдется еще заниматься разбирательством какой из хендлов относится к подготовленному стейтменту, какой к пустому, а какой уже в работе... Слишком много накладных расходов получится.
...
04.01.2006, 19:10
Vladimir Kozlov
Участник
White OwlЕсли я правильно догадываюсь ты пытаешься сделать пул стейтментов?

А запрашивать у коннекта какие стейтменты клиент в нем насоздавал... в лучшем случае (если в каком-либо интерфейсе это и реализовано) ты получишь только хендлы существующих стейтментов. Потом тебе прийдется еще заниматься разбирательством какой из хендлов относится к подготовленному стейтменту, какой к пустому, а какой уже в работе... Слишком много накладных расходов получится.

Нет, я не пул стейтментов делаю - мне просто надо централом или интерактивSQL выполнить какой-то запрос который вернет список того что клиент насоздавал...
...
04.01.2006, 19:24
White Owl
Участник
А зачем?
Можно узнать только количество подготовленных стейтментов внутри коннекта. Сделать с ними ничего нельзя. Можно только убить коннект целиком.
Смотри на системные функции sa_conn_properties, sa_conn_info...
...
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASA9: Получить список prepared statements для коннекта / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]