Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
06.04.2006, 14:53
|
|||
|---|---|---|---|
И снова RepServer: не уживается с ASE |
|||
|
#18+
Это снова я :) Возникла следующая проблема: на машине под win2003 стоит ASE 12.5.0.3 Задача: на эту же машину поставить Replication Server 12.1 Пытался ставить в тот же каталог, в различной очередности (т.е., сначала ASE, потом RepServer и наоборот). Итог один: сервер ASE не создается (либо, не стартует) со следующей ошибкой в логе: kscsinit: connectivity library error. Operation: cs_ctx_alloc() Реально ли заставить их ужиться на одной машине? Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2006, 15:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Из области догадок RepServer 12.1 использует OCS 12.0, a ASE 12.5 - OCS 12.5. Проблема скорее всего в этом. Нужно создать bat-файлы для запуска со своими переменными среды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2006, 15:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Н-да, у меня тоже мелькала подобная мысль.. env.variables SYBASE и SYBASE_OCS..... Надо пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2006, 17:04
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Да есть такая беда, вернее была, в более новых версиях ASE (12.5.2) и RS (12.6) все уже OK. Рекомендация от тех. поддержки была - ставьте от разных пользователей, с разными глобальными переменными (т.е. прописывать их уже не в системные, а пользовательские). Можно выкрутиться копируя часть каталогов от установки ASE, после того как их перезапишет RS - но это скользкий путь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2006, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Установка в разные каталоги, как я понял, только добавит бед?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.04.2006, 19:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
XintarУстановка в разные каталоги, как я понял, только добавит бед?.. идея правильная - ставить в разные каталоги стартовать сервисы батниками, в которых прописаны PATH и остальные нужные переменные с _правильными_ значениями минус в том, что из сервисов вся эта мутотень не будет стартовать плюс в том, что можно иметь несколько версий серверов у меня например в свое время на одной машине было несколько версий sybase ase (парочка 12.0 и несколько 12.5) + пара версий RS серверов при должной прямости рук всё работало и друг другу не мешало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
07.04.2006, 11:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Надо разносить по каталогам и переменные окружения делать пользовательскими (не системными) для разных логинов., как советует _Sania. Из личного опыта на тестовой Win машине вместе стоят и дружат: ASE12.5.0, ASE12.5.3, ASE15, RS12.5, RS 12.6, RS15 и все работает - ОК. Даже сервисами стартуют, каждый от своего соответствующего логина, со своми переменными окружениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&tablet=1&tid=2012929]: |
0ms |