Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / InstallShield и Sybase PC Client / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
29.09.2006, 19:52
cherrex_Den
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
InstallShield и Sybase PC Client
Программа моя работает через ODBC с Sybase ASE. В инсаллер можно запихнуть driver и Source но драйвер без клиента не работает. Как в инсталлер добавить клиен Sybase(Клиент Оракла он же добавлять умеет)

Заранее спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
02.10.2006, 04:02
sn1251
Гость
Драйверы ODBC бывают разными. Есть версии не требующие OpenClient.
А по теме - не соизволили в Sybase сделать merge-module. IMHO, остается только самому руками добавлять файлы и прописывать переменные окружения...

Кстати, давно проводил опыт - обрезанный по помидоры OpenClient 12.0 занимает всего 1.3 мегабайта.
...
02.10.2006, 11:12
cherrex_Den
Гость
А можете расказать ка его правильно обрезать (типа алгоритма), мне нужен только ODBC.
...
02.10.2006, 11:45
sn1251
Гость
Если вам нужен только ODBC (и не нужны bcp, isql), то нет смысла тащить OpenClient. Берите Sybase Wire Protocol ODBC Driver. Этот драйвер, если мне не изменяет память, в комплекте начиная с ASE 12.5.1. Только протестируйте работу своего приложения тщательно.
...
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / InstallShield и Sybase PC Client / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]