Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменить Network Packet Size на клиенте / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
19.12.2008, 17:00
Владислав Ромащенко
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Изменить Network Packet Size на клиенте
Добрый день.
Такая вот ситуация - есть прикладное ПО, которое коннектится к ASE с помощью библиотек libctl.dll и проч из ASE 11.5. При инсталляции каталог Sybase с dll и charset просто копируется на клиентскую машину и прописываются пути. Есть желание изменить дефолтный размер клиентского сетевого пакета, не изменяя ПО. Это возможно, или нужно рыть в исходниках, искать где устанавливаются параметры коннекта? Простым контекстным поиском по исходникам нашел только задание имени сервера, БД, логина и пароля. Т.е размер пакета - по умолчанию, как я понимаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
20.12.2008, 10:27
Владислав Ромащенко
Участник
Ладно, немного изменю вопрос. Используя средства только Sybase ASE Client можно установить размер сетевого пакета прикладного ПО, не использующего ODBC/OLEDB источник, как например для SQL Advantage можно указать ключ -A ?
...
22.12.2008, 03:50
jalph
Гость
Если мне не изменяет память, можно было в специальном файле на клиенте все настройки соединения менять, которые жестко в приложение не зашиты.

Файл назывался вроде бы ocs.cfg
...
22.12.2008, 10:06
SAV4SAV
Участник
jalphЕсли мне не изменяет память, можно было в специальном файле на клиенте все настройки соединения менять, которые жестко в приложение не зашиты.

Файл назывался вроде бы ocs.cfg

Да, если приложение было собрано с указанием этой возможности, см.
http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.dc32840_1500/html/ctref/BGBDIBIC.htm
...
22.12.2008, 11:41
Владислав Ромащенко
Участник
Ок, спасибо, буду разбираться
...
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Изменить Network Packet Size на клиенте / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]