Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.02.2009, 14:29
|
|||
|---|---|---|---|
SA 10 падает на xp_startsmtp() |
|||
|
#18+
SA 10.0.1.3830 на AltLinux (2.6.18 -ovz-smp, 32- и 64-битные). При вызове call xp_startsmtp('dim2000@***.ru', 'mail.***.ru', 25, 5); сервер падает. На CentOS 5.2/i386 (ядро 2.6.18-92.el5) и на Винде всё нормально. На CaseXpress case закрыли с пометкой "проблема не воспроизводится". Идеи (кроме очевидно-геморройной "поменяй операционку" ;)) приветствуются. ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 16:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dim2000, А на все почтовые сервера тоже самое, другой smtp сервер пробовали? Отключите фаервол и антивир. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 16:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maxATC пишет: > А на все почтовые сервера тоже самое, другой smtp сервер пробовали? 1. Да. 2. Мне нужно слать не на какой-нибудь, а на тот, который мне нужен. > Отключите фаервол и антивир. Пишу крупно: LINUX . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dim2000, ALTER FUNCTION "dbo"."xp_real_startsmtp"( in smtp_sender long varchar, in smtp_server long varchar, in smtp_port integer default 25, in timeout integer default 60, in smtp_sender_name long varchar default null, in smtp_auth_username long varchar default null, in smtp_auth_password long varchar default null, in cid integer ) returns integer external name 'xp_startsmtp@dbextf;Unix:xp_startsmtp@libdbextf' Данная функция вызывается твоей xp_startsmtp так вот (это я у меня) dbextf .dll у меня присутствует а libdbextf отсутствует, а она к Unix:xp_startsmtp@libdbextf. Я на win2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dim2000 В догонку может данный файл libdbextf попорчен, нет доступа или отсутствует, учти, что совет человека не использующего LINUX. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maxATC пишет: > В догонку может данный файл libdbextf попорчен, нет доступа или > отсутствует, учти, что совет человека не использующего LINUX. libdbextf имеется в наличии. Вряд ли он попорчен - я пробовал несколько EBFов на двух компах, проблема никуда не девается. И вообще, со стороны это выглядит как непонятные особенности AltLinux-а... Я Линукс тоже не использую... как правило :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:25
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Dim2000, Всё я выдохся, единственное, что желай так это УДАЧИ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
maxATC пишет: > Всё я выдохся, единственное, что желай так это УДАЧИ!!! Спасибо, похоже, она мне очень понадобится . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.02.2009, 17:31
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
включить супер логирование в файл на серваке и посмотреть если в логе что появится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&tablet=1&tid=2011180]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
155ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...