powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с дампированием Sybase ASE 12.5
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Проблема с дампированием Sybase ASE 12.5
Tpaktopok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
После восстановления работоспособности старого backup сервера, я решил поэкспериментировать и выяснить, что же явилось причиной моей начальной проблемы.

Вообще, проблемы с дампированием начались, когда в нашей конторе перешли на новое антивирусное ПО. Было VBA (локальная версия), стало DrWeb 4.33 (сетевая).
На моем старом сервере я установил клиентскую часть DrWeb. И вроде как после этого и перестал сниматься дамп.

Сегодня на новом компьютере, (см. пост выше) я поставил именно DrWeb (клиентская часть v.4.33) и проблема со снятием дампо возникла во всей красе. Ошибка 'can't open a connection...'.
Выгрузка клиента DrWeb, а также остановка всех связанных с ним служб не помогает.

Мое мнение, конечно, не претендует на экспертное заключение, но уверен почти на 100%, что источник обвала backup сервера - клиент DrWeb.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография MasterZiv
Участник
Tpaktopok пишет:

> Мое мнение, конечно, не претендует на экспертное заключение, но уверен
> почти на 100%, что источник обвала backup сервера - клиент DrWeb.

По-моему как-то дико на серверах ставить антивирусы.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Tpaktopok
Гость
Замечу также, что ДЕИСТАЛЛЯЦИЯ клиента DrWeb помогает. Всмысле работоспособность backup сервера восстановилась. Установив локальный вариант DrWeb, проверил, все работает.

MasterZivПо-моему как-то дико на серверах ставить антивирусы.
Приходится, т.к. Sybase сервер, еще и рабочая станция. Ждемс пополнения техники.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с дампированием Sybase ASE 12.5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]