| 
 | 
| 

GUI-администрация ASE 16 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Правильно ли я понимаю, что её теперь нет? В смысле, она была web-based на Adobe Flash, который теперь скончался, а нового взамен не предложили? (Пару дней назад скачал пробную ASE 16 и с тех пор разбираюсь. Если новая GUI-администрялка таки существует, но платная, на данный момент это всё равно как её нет). ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.02.2022, 12:54 | 

| 
||
| 

GUI-администрация ASE 16 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Victor Metelitsa, С самого начала sybase central нормально не поддерживал часть функционала ase, проще все сделать в isql. Нормального мониторинга не было ни в central, ни в новомодной веб администрилке, все делалось руками и sql скриптами. За что там денег захотели, за обвертку для sp_configure? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 14.02.2022, 16:33 | 

| 
||
| 

GUI-администрация ASE 16 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Я написал "если".  Да, изучать эту штуку - то ещё приключение. У меня дней пять ушло на необходимый минимум: * поставить, * создать базу, * забекапить, * поключиться, * залить какие-то данные, * забекапить логи, * удалить базу, восстановить базу, накатить логи, перевести в онлайн. Даже на установку потратил пару дней. Самым последним было - забекапить через NetVault, и вот с этим я совсем не справился. "Failed to get list of databases - check login information. Also check that the locales.dat sybase file contains a matching entry for the environment variable LANG. " Пароль точно верный, с LANG и locales.dat проблем нет. И единственная идея - быть может, Linux был слишком новый (OL8 вместо OL7). ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 15.02.2022, 00:14 | 

| 
||
| 

GUI-администрация ASE 16 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Victor Metelitsa, Локаль пользователя под которым работает SYBASE попробуй переключить на US.UTF-8. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 03.03.2022, 10:56 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=40134114&tid=2009545]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    11ms | 
get forum list:  | 
    15ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    64ms | 
get topic data:  | 
    12ms | 
get forum data:  | 
    3ms | 
get page messages:  | 
    45ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 15ms | 
| total: | 174ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...