|
оптимизация распределения памяти в sybase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradMasterZivпул кэша - это набор кусков памяти с соответствующим размером, 4к - одна страница, 8к. - две, и так далее. весь кэш состоит из страниц в пулах, просто страниц памяти там нет. 4к пул есть всегда, Если конечно у тебя размер базовой страницы сервера не 8к или больше. не путай читателей, плз у автора два пула в дефолтном кэше - 2к и 16к MasterZiv4к пул есть всегда - давай пруфлинк на документацию, либо не говори ерунду Напомни мне плиз минимальный размер страницы БД в ASE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZivНапомни мне плиз минимальный размер страницы БД в ASE. нуу... я даже не знаю, что сказать ) или это тонкий стёб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradMasterZivНапомни мне плиз минимальный размер страницы БД в ASE. нуу... я даже не знаю, что сказать ) или это тонкий стёб? но может действительно забыл? http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.dc20020_1251/html/databases/X24740.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2016, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, приветствую. извините, за нескромный вопрос, могу ли я попросить у вас адрес эл.почты? хочу показать свой план действий, чтоб в онлайн не транслировать лишнюю инфу, потом по факту исправлений готова сюда выложить план без лишней "шелухи". можете мне на почту написать, адрес у меня открытый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akurasao, отписался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradkomradпропущено... нуу... я даже не знаю, что сказать ) или это тонкий стёб? но может действительно забыл? http://infocenter.sybase.com/help/index.jsp?topic=/com.sybase.dc20020_1251/html/databases/X24740.htm Да нет, я действительно забыл, что есть 2K, поэтому думал, что 4К минимальный размер и писал, что он должен быть всегда. Просто во многих СУБД уже страницы по 8К по умолчанию... Я и забыл, что 2К ещё бывают. Я там дал поправку в теме, но не исправлял, чтобы контекст беседы не ломался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2016, 19:19 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=LeGu]: |
0ms |
get settings: |