powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 010P4: An output parameter was received and ignored
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
010P4: An output parameter was received and ignored
Добрый день!
Давно уже существует проблема, связанная с присутствием этого варнинга.

Версия Sybase: Adaptive Server Enterprise/12.5.4/EBF 16816 ESD#9.1/P/Sun_svr4/OS 5.8/ase1254/2146/64-bit/FBO/Wed Apr 15 14:39:31 2009

Общая картина такая:
1) На источнике (MS SQL Server) запускается процедура, которая возвращает пул данных.
2) Есть транспорт ("курьер"), который пересылает их на приёмник (Sybase) построчно.
3) Курьер вызывает на стороне приёмника (Sybase) процедуру, которая обрабатывает и сохраняет данные.

В лог работы курьера постоянно вываливаются ошибки связанные с варнингом 010P4.

Подскажите, из-за чего возникает этот варнинг? И как это дело можно полечить?

P.S. Код курьера недоступен. Могу только указывать процедуры, которые должны сработать на стороне источника и приёмника.
...
Рейтинг: 0 / 0
White Owl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Игорь ТрифоновПодскажите, из-за чего возникает этот варнинг?У тебя есть процедура которая говорит: "Скажи мне А и Б, а я тебе скажу В".
Процесс вызывающий процедуру говорит: "А, Б, В".
Процедура удивляется: "Мне сказали В, который я должна была сказать. Ну тогда я сделаю вид что мне ничего не говорили."

Игорь ТрифоновИ как это дело можно полечить?Исправить курьера. Чтобы вместо "А, Б, В" он говорил только "А и Б".

Игорь ТрифоновP.S. Код курьера недоступен. Могу только указывать процедуры, которые должны сработать на стороне источника и приёмника.Если код курьера недоступен - то ой. В морг.
Впрочем можно надавить на тех кто разрабатывал курьера. Это по существу единственный реальный вариант.
...
Mikle83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть подозрение, что пользуете вы jConnect для подключения к серваку.
Если так, то в строку подключения попробуйте добавить параметр: DISABLE_UNPROCESSED_PARAM_WARNINGS=TRUE

т.е. строка будет иметь вид типа:
jdbc:sybase:Tds:servername:port/DatabaseName?DISABLE_UNPROCESSED_PARAM_WARNINGS=TRUE
...
Всем большое спасибо за ответы, будем разбираться!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 010P4: An output parameter was received and ignored
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]