|
Ограничение длины текста запроса в FORWARD TO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASA 9.0.2.3951 Есть конструкция FORWARD TO server-name sql-statement. Обнаружилось, что длина sql-statement ограничена 4000 символами. Если значение превышено, то сообщение об синтаксической ошибке. В BOL никаких данных об этом ограничении я не нашел. Подскажите, кто сталкивался с этим, каким образом можно изменить данное ограничение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем? Хранимые процедуры и использование представлений у вас в фирме под запретом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl А зачем? Хранимые процедуры и использование представлений у вас в фирме под запретом? Хотя другое решение есть конечно, это использование прокcи-таблиц, но вопрос остается открытым. Отвечая на вопрос зачем. Удаленная БД - Mysql. Почему то, запрос вида DELETE FROM proxy_table where id=@id ругается на синтаксис. Есть запрос на UPDATE к удаленной таблице, в запросе передаются значения по полям типа long varchar, из-за этого он и становиться длинным. Я решил формировать запросы динамически в ХП с помощью FORWARD TO и выполнять там же через execute immediate. Хотя, как сейчас я заметил, запрос UPDATE proxy_table set field='text' where id=@id выполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ataman76Удаленная БД - Mysql. Почему то, запрос вида DELETE FROM proxy_table where id=@id ругается на синтаксис. Как именно ругается мы должны угадывать? Ataman76Есть запрос на UPDATE к удаленной таблице, в запросе передаются значения по полям типа long varchar, из-за этого он и становиться длинным.Он что, константой в строке запроса с клиента передается? А запросы с параметрами почему нельзя использовать? Ataman76 Я решил формировать запросы динамически в ХП с помощью FORWARD TO и выполнять там же через execute immediate. Это никогда не является хорошей идеей. Вообще, что-то чем дальше, тем больше мне кажется что все проблемы от кривой архитектуры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2011, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставлен был конкретный вопрос об ограничениях БД и нужен конкретный ответ. Я понимаю, что вы хотите помочь, но у меня, например, нет ни желания ни времени описать всю архитектуру и логику БД, так как это не является вопросом или проблемой. Я не спрашивал как решить свою задачу другим способом, мне просто хотелось узнать можно или нет преодолеть это ограничение в конкретном запросе FORWARD TO, (при этом для ограничения не важно как формируется запрос динамически или нет с переменными или непосредственно с данными). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2011, 10:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&msg=37406714&tid=2010259]: |
0ms |
get settings: |