|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, с каких продуктов начинать знакомство с Sybase? Не совсем понятно после посещения их официального сайта SQL Anywhere Developer Edition есть какой-то для ознакомления С другой стороны там предлагается скачать Advantage Database Server Или может Adaptive Server Enterprise? Как-то сразу не въеду, от чего оттолкнуться :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 10:02 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
исходя из постановки вас интерисует "знакомство Sybase", т.е. не с конкретным продуктом, а как фирмой разработчиком. Для начала, такой фирмы кже не существует, т.к. оно является уже около года как подразделением SAP AG. Больной перед смертью покупкой неплохо пропотел: http://www.google.com/finance?q=ETR:SYB ну а теперь тоже ничего себе так в составе SAP: http://www.google.com/finance?q=NYSE:SAP Вот такое вот знакомство с Sybase. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 10:39 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old, Спасибо за экскурс :) У меня была плохая постановка вопроса просто :) Мне досталась куча файлов с расширением adt и adi Единственная инфа, которой располагал - что это Sybase Надо было достать оттуда данные В принципе я разобрался adi - это индексы adt - таблицы Поставил себе сейчас Advantage Database Server и Advantage Data Architect И из архитекта добавил существующие adt - таблицы Просто как-то по началу растерялся - на фоне таких продуктов, как mysql - как то мало инфы :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 10:45 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу разобраться с коллейшенами utf-8 отсутсвует в Advantage Database Server? в списке коллейшен нету по крайней мере есть таблица, фиг знает, какой там коллейшен был в старой базе чарактерс не читаются как этот вопрос решается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 03:02 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On 06/15/2011 02:45 PM, SQL_Lamer wrote: > В принципе я разобрался > adi - это индексы > adt - таблицы > Поставил себе сейчас Advantage Database Server и Advantage Data Architect У Sybase-а 4-ре СУБД, все разные в общем-то. Этот Advantage Database Server -- последнее, что появилось, они кажется приобрели его у кого-то. Это что-то типа клиент-серверного клиппера, формат БД вроде бы dbf-овский. Хотя я могу наврать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 06:46 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала возьми SQL Anywhere. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2011, 11:06 |
|
C чего начать?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry.Для начала возьми SQL Anywhere. Спасибо, но уже все Не надо Мои взаимоотношения с sybase закончены на неопределенный срок :) Требовалось перегнать базы sybase в mssql, что я и сделал Кстати, на сайте майкрософт столкнулся с загадочным явлением :( Там под все основные сервера лежат конверторы под названием ssma бесплатные но активировать их невозможно :( вот такая грустная история майкрософт, фигли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2011, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&msg=37308682&tid=2010273]: |
0ms |
get settings: |