|
что такое с www.sybase.ru ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КомпостеровKomrad, Если не сильно занят, вывеси, плз, цены на ASE 12.5.4 64-bit for Linux. Интересуют CPU лицензии Это POWER 64 bit ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КомпостеровKomrad, Если не сильно занят, вывеси, плз, цены на ASE 12.5.4 64-bit for Linux. Интересуют CPU лицензии Вот тут, например, http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php вводим www.sybase.com и дальше в eshop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КомпостеровKomrad, Если не сильно занят, вывеси, плз, цены на ASE 12.5.4 64-bit for Linux. Интересуют CPU лицензии Это x86-64 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все спасибо. Все классно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гoлдун пишет: > стену повесит. Информация о стоимости была бы на порядок полезнее. Но > вот ее как раз они очень тщательно прячут. Настолько тщательно, что > похоже даже договорились с eshop.sybase.com о том, что при заходе на их > сайт из России оно посылает нафиг - даже цены не посмотришь. А чему ты удивляешься ? Это ж их хлеб, они ж ничего не делают, кроме как перепродажи продуктов Sybase и поддержки. Разница цен и есть их прибыль. Ты же в универсаме не просишь показать их закупочные оптовые цены на хлеб, колбасу и т.д (да и не покажут). Так и здесь. Поставьте в качестве страны USА или какую-то европу и прикинте цены, ну с учетом +/- 50 % на туда-сюда. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2007, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZivОни ж ничего не делают, кроме как перепродажи продуктов Sybase и поддержки 1. А что они еще по большому счету должны делать? 2. Периодически очень приличные семинары (платные и бесплатные) бывают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Васкецов MasterZivОни ж ничего не делают, кроме как перепродажи продуктов Sybase и поддержки 1. А что они еще по большому счету должны делать? 2. Периодически очень приличные семинары (платные и бесплатные) бывают. с какой стати "перепродают"? они что, покупают у Sybase и продают с маржой? и всё это называется "официальное представительство"? имхо, ерундовина получается. они должны продавать по официальным ценам Sybase , а не навариваться под разными предлогами. Так вот, официальных цен не вывешено, все цены договорные - это я считаю полным бредом и ситуацией, которая должна быть коренным образом изменена официальным Sybase-ом, иначе это не представительство, а франчайзи какие-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Васкецов пишет: > Они ж ничего не делают, кроме > как перепродажи продуктов Sybase и поддержки > 1. А что они еще по большому счету должны делать? Я и имел это в виду, что ничего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad пишет: > они что, покупают у Sybase и продают с маржой? Да, а что такого-то ? Покупают по "оптовым" ценам, продают за сколько смогут, осуществляют поддержку при этом большей частью самостоятельно. и всё это называется > "официальное представительство"? Если тебе не нравится, и ты хочешь открыть второе представительство - пожалуйста, организовывай, я думаю тебе не откажут. > продавать *по официальным ценам Sybase*, а не навариваться под разными Официальные цены в разных странах разные, не правда ли ? Что тебя удивляет ? > это я считаю полным бредом и ситуацией, которая должна быть коренным > образом изменена официальным Sybase-ом, иначе это не представительство, > а франчайзи какие-то. Ну да, франчайзи. А что плохого ? Сам Sybase видимо не хочет к нам лезть в наш непонятный рынок, а Sybase CIS взялась. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv А чему ты удивляешься ? Это ж их хлеб, они ж ничего не делают, кроме как перепродажи продуктов Sybase и поддержки. Разница цен и есть их прибыль. Ты же в универсаме не просишь показать их закупочные оптовые цены на хлеб, колбасу и т.д (да и не покажут). А я и не прошу показать закупочные цены. Но что мешает им показать продажные? Пусть даже с теми самыми +50%, но четкие и понятные. Вот составляю я предварительное обоснование, к примеру. Привожу разные варианты, даю оценку затрат по пунктам. Везде все четко, понятно, по каждому пункту могу дать прямую ссылку на источник с ценами. Но когда доходим до стоимости SQL Anywhere, то выясняется, что цены нигде не представлены. Есть только сайт с рекламными буклетами. Что нужно звонить в представительство, а там уже может быть сообщат. И на фоне того, что те же Oracle с MSSQL у всех на слуху, продаются на каждом углу по понятным ценам, вон даже ... Interbase можно купить в нескольких интернет-магазинах, а про Sybase практически никто не знает (по крайней мере среди лиц, принимающих решения), на фоне распространенности на рынке, сравнимой с нулем с точностью до статистической погрешности, иное определение кроме саботажа я этому дать не могу. Они маркетологов на базаре искали? Там тоже часто ценники не пишут. Когда спросишь "сколько" - тебя сначала самого оценят, сколько можно заломить, и уже на основе этого озвучат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv komrad пишет: > они что, покупают у Sybase и продают с маржой? Да, а что такого-то ? Покупают по "оптовым" ценам, продают за сколько смогут, осуществляют поддержку при этом большей частью самостоятельно. ;) дык не картошкой же торгуют MasterZiv и всё это называется > "официальное представительство"? Если тебе не нравится, и ты хочешь открыть второе представительство - пожалуйста, организовывай, я думаю тебе не откажут. сумлеваюсь, что могут существовать одновременно два официальных представительства ;) MasterZiv > продавать *по официальным ценам Sybase*, а не навариваться под разными Официальные цены в разных странах разные, не правда ли ? Что тебя удивляет ? удивляет что они официально не оглашены - нет упоминания на сайте, пусть sybase или sybase cis MasterZiv > это я считаю полным бредом и ситуацией, которая должна быть коренным > образом изменена официальным Sybase-ом, иначе это не представительство, > а франчайзи какие-то. Ну да, франчайзи. А что плохого ? Сам Sybase видимо не хочет к нам лезть в наш непонятный рынок, а Sybase CIS взялась. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ну если так всё и есть (о чем сам Sybase CIS молчит, т.к. инсайдеры оттудова 100% читают данный форум/топик), то это другой коленкор... тогда действительно лучше покупать зарубежом и получать/проплачивать поддержку тамошнюю, которая, я полагаю, будет своевременная, оперативная и неменее качественная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradполучать/проплачивать поддержку тамошнюю, которая, я полагаю, будет своевременная, оперативная и неменее качественная. Вы вообще имеете реальное представление, о чем пишете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Васкецов komradполучать/проплачивать поддержку тамошнюю, которая, я полагаю, будет своевременная, оперативная и неменее качественная. Вы вообще имеете реальное представление, о чем пишете? А что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradА что не так? Епрст. Я и спрашиваю же, у Вас есть опыт этого, реальные примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и обсуждения тут разгорелись... Касательно того, что ценыв России выше чем на sybase.com. Вы в курсе того, что согласно законадательсва как Росси так и Росии есть такое понятия как растамаживание + НДС на товары импортируемые в страну. Программное обеспечение, тоже должно растамаживаться (пошлина) и на него потом накручивается тоже НДС. Отсюда и цена выше. Это не перепродажа, как многие тут думают. Это официальная ценовая политика Sybase в конкрентном регионе, между прочем утвержденная большим Sybase. 2 komrad komradтогда действительно лучше покупать зарубежом и получать/проплачивать поддержку тамошнюю, которая, я полагаю, будет своевременная, оперативная и неменее качественная. Вы когда нибудь общались с зарубежным техсаппортом??? Французами или голандцами например ??? А я общался... Тормоза сидят будь здоров... Пока разъснишь суть проблемы проходит неделя. Потом на неделю - две еще идет research in progress. Готов с вами лично (by email) обудить, что вас конкретно не устраивает в работе техсапорта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Васкецов komradА что не так? Епрст. Я и спрашиваю же, у Вас есть опыт этого, реальные примеры. с зарубежным - нет с нашим - да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
morisНу и обсуждения тут разгорелись... Касательно того, что ценыв России выше чем на sybase.com. Вы в курсе того, что согласно законадательсва как Росси так и Росии есть такое понятия как растамаживание + НДС на товары импортируемые в страну. Программное обеспечение, тоже должно растамаживаться (пошлина) и на него потом накручивается тоже НДС. Отсюда и цена выше. на 50 % ? moris Это не перепродажа, как многие тут думают. Это официальная ценовая политика Sybase в конкрентном регионе, между прочем утвержденная большим Sybase. ну что ж, это хорошо, что Sybase CIS и есть точка присутствия самого Sybase в СНГ. осталось только "выйти из тени" - moris, а как вы относитесь к самому Sybase CIS? Вы там работаете и кем? moris 2 komrad komradтогда действительно лучше покупать зарубежом и получать/проплачивать поддержку тамошнюю, которая, я полагаю, будет своевременная, оперативная и неменее качественная. Вы когда нибудь общались с зарубежным техсаппортом??? Французами или голандцами например ??? нет, с зарубежным Sybase Support Team общаться не приходилось. Поэтому я и написал, что "я полагаю" . moris А я общался... Тормоза сидят будь здоров... Пока разъснишь суть проблемы проходит неделя. Потом на неделю - две еще идет research in progress. Готов с вами лично (by email) обудить, что вас конкретно не устраивает в работе техсапорта... На данный момент претензий нет. Есть воспоминания 2-летней давности по этому поводу. Moris, если Вы из Sybase CIS, то скажите, а кто сейчас вместо Хромова (Московский офис)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komradна 50 % ? А что тут удивительного ? НДС - 18% , сколько пошлина + растамаживание незнаю.. Наверное еще процентов 20% + еще какие-то расходы на возможность офицально, согласно Российского или Украинского законодательства продовать софт в данном регионе. Точную калькуляцию я не знаю, так этим вопросом никогда не интересовался. komrad ну что ж, это хорошо, что Sybase CIS и есть точка присутствия самого Sybase в СНГ. осталось только "выйти из тени" - moris, а как вы относитесь к самому Sybase CIS? Вы там работаете и кем? moris = Sergei Dolmatov Technical Support Manager, Sybase CIS komrad Moris, если Вы из Sybase CIS, то скажите, а кто сейчас вместо Хромова (Московский офис)? Я сейчас отвечаю за работу всего саппорта Sybase CIS, то чем раньше Адрей Хромов занимался. Единственное, что территориально я нахожусь в Киеве (Украина). По проблемным или срочным вопросам, можете писать на support@sybase.ru (этот ящик я постоянно мониторю) или же звоните +38044 4903498. P.S. Услуги по support оказываются на основании действующего договора на техподдрежку. На sql.ru я тоже просматриваю в свободное времы (которого к сожалению мало) ваши вопросы и пытаюсь помочь на некоторые из них. На вопросы из разряда RTFM тут не отвечаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
moris Я сейчас отвечаю за работу всего саппорта Sybase CIS, то чем раньше Адрей Хромов занимался. Единственное, что территориально я нахожусь в Киеве (Украина). По проблемным или срочным вопросам, можете писать на support@sybase.ru (этот ящик я постоянно мониторю) или же звоните +38044 4903498. P.S. Услуги по support оказываются на основании действующего договора на техподдрежку. На sql.ru я тоже просматриваю в свободное времы (которого к сожалению мало) ваши вопросы и пытаюсь помочь на некоторые из них. На вопросы из разряда RTFM тут не отвечаю. Moris, спасибо за развернутый ответ. Будем контактировать в рамках договора на поддержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad пишет: Давайте резюмируем дискуссию и прекратим. По-моему уже не о чем спорить. Цены можно прикинуть по европейским, получить их пожно работая через proxy, если надо. Цены SybCIS мы не переделаем. Больше ничего конструктивного видимо уже не предложить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2007, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv komrad пишет: Давайте резюмируем дискуссию и прекратим. По-моему уже не о чем спорить. Цены можно прикинуть по европейским, получить их пожно работая через proxy, если надо. Цены SybCIS мы не переделаем. Больше ничего конструктивного видимо уже не предложить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Согласен, но вот только "реклама - двигатель торговли ", а что продавать-то что, если данный продукт практически никто не знает..., кроме нас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2007, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дискуссию то прекратили, но вот проблема никуда не исчезла: http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=450834#4385243 -- Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2007, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://]http://www.exposhop.com.ua/c/instr Очень похоже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2007, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Договориться с Sybase Inc. по поводу e-shop? Даже не смешно! Почему бы не написать туда и не спросить, кто так e-shop сделал? Думается, автору вообще этот мир не очень нравится. Есть правила лицензирования - плохо (наверное, читать лень), нет - тоже плохо. Как же он в ценах разберется, правил лицензирования не зная? Да никак не разберется. Потому, что и покупать ничего не собирался. А Сайбейс старается для тех, кто хочет на нем работать. Заставлять в планах нет и не было никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 19:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&msg=37232634&tid=2010344]: |
0ms |
get settings: |