|
Загрузка динамических файлов во времянку (+)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите как оптимально реализовать загрузку динамических файлов? Т.е. есть файлы (csv), с плавающим числом колонок и порядком их следования. Но первой строкой описаны имена колонок и соотв. их порядок в файле. Надо соорудить таблицу с названиями колонок из первой строки файла и влить в нее данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vovaka, Читайте INPUT .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще лучше, будет взять perl или vbs прочитать первую строку файла и пересортировать колонки как нужно. Либо сформировать create table команду и отослать ее на сервер. А вообще, perl в руки и все подобные проблемы превратятся в незначительные мелочи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey OrlovVovaka, Читайте INPUT .... Я как-то упустил из виду ISQL, мне это все нужно на уровне сиквел-сервера реализовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White OwlА еще лучше, будет взять perl или vbs прочитать первую строку файла и пересортировать колонки как нужно. Либо сформировать create table команду и отослать ее на сервер. А вообще, perl в руки и все подобные проблемы превратятся в незначительные мелочи. Не все так просто, я не знаю как мне нужно. Вернее знаю, что например из пяти десятков вариантов файлов, в которых суммарно может быть несколько сотен различных колонок, мне на определенном этапе развития нужно всего несколько десятков. Так что пересортировка ничего не дает. Вариант сформировать create table "на стороне" пришел в голову самым первым, только хотелось как то штаными средствами сервера ASA(IQ) обойтись ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vovaka, Ну так формируешь sql-скрип в файл, а затем xp_cmdshell, и табличка у тебя в базе... И не надо perl, vbs ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2010, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vovaka wrote: > Я как-то упустил из виду ISQL, мне это все нужно на уровне > сиквел-сервера реализовать. Лучше НЕ делать на стороне сервера. Проблем больше, выигрыша никакого. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 11:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36793971&tid=2010566]: |
0ms |
get settings: |