|
|
|
Не могу сделать REBUILD на ASA 7.0.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть база где то на 6Гб, которая уже сильно подтормаживает. Она на ASA 7.0.3 Пытаюсь сделать REBUILD через bat файл rebuild.bat Служба ASAвская с базой запущенна. Запускаю rebuild.bat c:\base174\base174 c:\base174\newbase174 SQL Процесс по выгрузке таблиц занимает несколько часов, после пишет так Типа к новой базе не может подцепиться из-за неверного логина. И создает новую базу newbase174.db на Мгб. Подскажите, что не так делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я рекомендовал бы вам сделать сначало backup базы с обрезанием лога... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovЯ рекомендовал бы вам сделать сначало backup базы с обрезанием лога... Если делать Backup через Sybase Central, то там есть 2 варианта backup'а: 1)Образом(либо БД, Либо логи, Либо и то и другое) 2)Архивом Где указать "с обрезанием лога" я не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickVASergey OrlovЯ рекомендовал бы вам сделать сначало backup базы с обрезанием лога... Если делать Backup через Sybase Central, то там есть 2 варианта backup'а: 1)Образом(либо БД, Либо логи, Либо и то и другое) 2)Архивом Где указать "с обрезанием лога" я не нашел Я в 7-ке использовал dbbackup с соответствующими ключами, и rebuild делал ручками через dbunload в стандартный reload.sql, данные при этом сохранил/восстанавливал через input/output, а не unload/load, в файлы, затем ручками создавал базу и через dbisql reload'ом все восстанавливал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickVAЕсть база где то на 6Гб, которая уже сильно подтормаживает. Она на ASA 7.0.3 Пытаюсь сделать REBUILD через bat файл rebuild.bat Служба ASAвская с базой запущенна. Подскажите, что не так делаю Если в момент запуска rebuild.bat у вас на этом компе был запущен сервер с базой base174 (которой вы делаете rebuild), то сначала надо его потушить, а потом уже запускать rebuild.bat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2010, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рекомендую 1) выгрузить базу (через централ например или dbunload) без загрузки в новую 2) Создать новую базу 3) Стартовать ее с опцией -b (bulk operation) так быстрее 4) подключиться isqlc (сишный! вариант) Загрузить командой read c:\reload.sql В таком варианте видно что выполняется PS 1) Так как Вы делали ( с загрузкой сразу в новую базу как я понял) в 90% случаев не срабатывает вообще по разным причинам - любой мелкий сбой, который можно подправить руками или вообще игнорировать приводит к прерыванию А так в isql вы можете продолжить процесс и анализировать ошибки 2) Выгрузка 6 гиг несколько часов это нонсенс - ~ 40 мин на ноуте средней руки и часа полтора от силы загрузка Закопируйте базу на нормальный комп и там все это делайте Может и тормозит потому что сервер при смерти - такое часто бывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2010, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Stalker4NickVAЕсть база где то на 6Гб, которая уже сильно подтормаживает. Она на ASA 7.0.3 Пытаюсь сделать REBUILD через bat файл rebuild.bat Служба ASAвская с базой запущенна. Подскажите, что не так делаю Если в момент запуска rebuild.bat у вас на этом компе был запущен сервер с базой base174 (которой вы делаете rebuild), то сначала надо его потушить, а потом уже запускать rebuild.bat. Я так и понял Решил пока не отписываться, т.к. не закончился ребилд Выгрузка шла 2ч10мин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2010, 09:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36577718&tid=2010675]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 150ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...