|
|
|
Технический семинар по ASE 15 с Робом Вершуром, 10 декабря, Москва.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемое сообщество sql.ru. Sybase CIS приглашает на встречу с нашим экспертом по ASE и Replication Server - Робом Вершуром (Rob Verschoor), которая состоится 10 декабря в Москве . Участие в семинаре бесплатное . Количество мест ограничено. Место проведения будет сообщено позднее, при подтверждении Вашего участия. Семинар будет интересен : Администраторам баз данных, IT-администраторам, IT-менеджерам, менеджерам баз данных. Темы семинара : Производительность - новые возможности ASE 15 и функции ASE. Виртуализация баз данных с помощью кластеров. Советы по переходу на ASE 15. Кратко о новых возможностях Sybase IQ 15.1 и Replication Server 15.2. Регистрация на семинар: http://www.sybase.ru/forms/event_10_dec_2009 Подробности и программа: http://www.sybase.ru/company/events/rob_verschoor_10_dec_2009 Будем рады видеть Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2009, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tim_Sybase wrote: > Sybase CIS приглашает на встречу с нашим экспертом по ASE и Replication > Server - *Робом Вершуром* (Rob Verschoor), которая состоится *10 декабря > в Москве*. Я вот поеду, а вы ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, я зарегистрировался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLMantisMasterZiv, я зарегистрировался. +1 а Sybase уже отписался или меня проигнорировали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad а Sybase уже отписался или меня проигнорировали? А мы все равно приедем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad wrote: > а Sybase уже отписался или меня проигнорировали? Нам ещё не отписался. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я коммандировку оформляю! Но подтверждения еще не получил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2009, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа. Всем зарегистрировавшимся были только что высланы email-ы с подтверждениями. К сожалению процесс подтверждения занимает некоторое время, спасибо за ваше ожидание. В ответ на один из вопросов регистрировавшихся - Роб постарается привезти с собой некоторое количество своих книг, ну а с автографом, понятное дело, проблем не будет. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убедительная просьба! Если семинар будет проводиться не в офисе Sybase на "Дербеневской набережной", взять с собой печать "ООО Сайбейс", для проставления в командировках приезжающих не из Москвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2009, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложите плиз любые фото/видео/текстовые материалы со встречи где-то, приехать очень хотелось бы, но врядли:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К большому сожалению не смогу присутствовать на семинаре, не смотря на то, что изначально планировал... А жаль - накопилось множество вопросов по поводу АСЕ и репликации (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа, если вы уже зарегистрировались на этот семинар и готовы приобрести (со скидкой) книги Роба Вершура, пожалуйста напишите мне какие именно книги вам интересны на адрес: tim собачка sybase точка ru. Книги Роба Вершура: 1. The Complete Sybase ASE Quick Reference Guide 2. The Complete Sybase Replication Server Quick Reference Guide 3. Tips, Tricks & Recipes for Sybase ASE Роб постарается привезти нужное количество. Итоговые цены будут высланы в ответ на ваше письмо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2009, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемое сообщество! Напоминаю вам о проведении семинара 10 декабря и приглашаю всех, кто еще не зарегистрировался. Так же хочу сообщить интересную новость - всем, кто придёт на семинар, компания Sybase ПОДАРИТ книгу Роба Вершура " Tips, Tricks & Recipes for Sybase ASE "! Спешите регистрироваться, остался всего один день! Участие в семинаре бесплатное. Программа семинара: 08:30 Регистрация, кофе 09:00 Введение 09:30 - 10:15 Будущее управления данными 10:15 - 11:00 Производительность - новые возможности ASE 15 и функции ASE 11:00 - 11:30 Перерыв (кофе с бутербродами) 11:30 - 12:15 Производительность - ключевые новые возможности ASE 15 и функции ASE 12:15 - 13:00 Советы по переходу на ASE 15 13:00 - 13:30 Новые возможности Sybase IQ 15.1 и Replication Server 15.2 13:30 Обед, встречи с Робом Вершуром P.S. Всем, кто оставлял заявки на книги - ваши заявки будут удовлетворены как минимум в отношении "Tips, Tricks & Recipes for Sybase ASE" так же бесплатно . По остальным книгам - будет решено позднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я зарегистрировался, но никакого ответа так до сих пор и не получил :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Компостеров, всем кто на данный момент зарегистрирован были высланы ответы. Я к сожалению не вижу в регистрациях ни email-а из Вашего профиля, ни фамилии похожей на Ваш ник, напишите мне в почту "tim собачка sybase точка ru" ваши данные из регистрации - разберёмся. Так же сообщаю, что всем пришедшим будет вручена (по окончании мероприятия) в подарок 4 Гб "флэшка" с презентациями Роба и другими материалами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2009, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, кто был на семинаре, расскажите в кратце что там и как? Практическая польза была? Есть какие-нитть электронные материалы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikle83 wrote: > Народ, кто был на семинаре, расскажите в кратце что там и как? Ну, особенно хорошего ничего не было, ни особенно нового, ни чего-то исключительного, чего нельзя было бы найти в документации. Времени было очень мало, а материал очень разноплановый, в итоге получилось типа "галопом по Европам". > Практическая польза была? Ну, для нас -- практически нет. Единственное, что познакомились с Робом поближе (в смысле - увидели его) и ещё пару сратых знакомых увидели. Есть какие-нить электронные материалы? Да, раздавали все материалы. Я думаю, их можно опубликовать. Ещё ребята всё снимали на видео, обещали выложить на rutube и анонс здесь дать. Потерпите немного, обработка видео наверняка займёт какое-то время, так что думаю ожидать надо не ранее понедельника. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikle83Народ, кто был на семинаре, расскажите в кратце что там и как? Практическая польза была? Есть какие-нитть электронные материалы? Есть видео. Две части по два часа. Я на выходных положу его куданить и ссылку сюда кину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А после обеда что нибудь интересное было? Может Роб еще что-то после обеда рассказывал? И как сам обед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Den wrote: > А после обеда что нибудь интересное было? Может Роб еще что-то после > обеда рассказывал? Нет, не рассказывал. Вообще-то все разбежались достаточно быстро. И как сам обед? Да ну, будем мы тут ещё жрачку обсуждать. Обед и обед. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2009, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прошу прощения за задержку, никак руки не дойдут пожать файлы с камеры. К выходным постараюсь выложить хотя бы часть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2009, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLMantis Ждем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2010, 00:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tim_Sybase P.S. Всем, кто оставлял заявки на книги - ваши заявки будут удовлетворены как минимум в отношении "Tips, Tricks & Recipes for Sybase ASE" так же бесплатно . По остальным книгам - будет решено позднее. кто-нибудь книги получил? хоть за деньги, хоть как? пишу Tim_SYbase: postmaster говорит, что такого почтового ящика уже нет пишу на post@sybase.ru & sales@sybase.ru: несколько дней ни ответа, ни привета в общем, Sybase CIS повернулся непонятно каким местом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не волнуйтесь, будут книги. С задержкой но вроде они уже пришли в мск. офис.. Когда рассылать будут (или уже разослали) не знаю..Узнаю на следующей неделе - сообщу. Sorry for delay... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2010, 20:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36332015&tid=2010693]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
174ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 257ms |
| total: | 525ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...