|
|
|
Как восстановить две базы на одном сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть ASE 12.5.1 IR Build 1. На нем крутиться база. Подскажите, как восстановить на этом же сервере вторую такую же базу за другое число. Ес-но она должна быть доступна. С уважением Макс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smad_max пишет: > Есть ASE 12.5.1 IR Build 1. > На нем крутиться база. Подскажите, как восстановить на этом же сервере > вторую такую же базу за другое число. Ес-но она должна быть доступна. Создать вторую БД, лучше с опцией FOR LOAD, и залить в неё дамп на то число. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smad_max, Создать девайсы подобные по размеру уже существующим для первой базы. Создать на основе их базу с другим названием. Поднять дамп со старой базы за нужное число на новую базу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, начал создавать такие же по размеру девайсы и очень интересно, они не видны в sybase central. Но при загрузке в логе видно что он их инициирует и блокирует к ним доступ. Соответственно при созданни базы он не видит созданных девайсов. Это баг или фича? С уважением Макс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smad_max пишет: > начал создавать такие же по размеру девайсы и очень интересно, они не > видны в sybase central. > Но при загрузке в логе видно что он их инициирует и блокирует к ним доступ. > Соответственно при созданни базы он не видит созданных девайсов. > Это баг или фича? То, что там чего-то не видит Central -- меня бы лично это вообще не интересовало. Зачем тебе это глючное поделие ? Есть консоль, есть sp_helpdevice, есть sp_helpdb, что ещё-то надо ? Соответственно, я не смогу сказать, как сделать, чтобы Central там что-то увидел, я его не знаю вообще, не пользуюсь. Возможно, где-то надо сказать refresh или перезапустить его. А что "при созданни базы он не видит созданных девайсов" -- это уже интереснее, но думаю, что здесь скорее всего ты неправильно интерпретируешь получаемую информацию. Напиши, что ты делал, какие комманды задавал, и что получилось в результате, как он не видит, или как видит, что пишет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2009, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что через централ не видны девайсы - общепризнаный глюк централа... Когда сайбез даже пытался объяснить в чем проблема - типа жава плохая )) Само собой он их не будет отображать ни в одной из своих вкладок/дочерних окон и т.д. и т.п., через которые Вы пытаетесь создавать базу. Здесь один путь - load database через SQL-запрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мало опыта с этим делом, поэтому создавал все через central. Ну теперь буду пробовать через консоль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2009, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем базу я создал с девайсами, но вот они только оказались маленького размера и я не могу восстановить базу в них. Через Централ вижу что размер девайса тот какой нужен, а алокайшн стоит только 2 мега. Как его расширить на полный через команды? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2009, 17:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36194377&tid=2010905]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
158ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 264ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...