|
|
|
Востнановление репликации Log file corrupted
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Сегодня при старте db remote поулчил следующие сообщение . I. 2009-07-20 12:48:56. Scanning logs starting at offset 037024880677 E. 2009-07-20 12:48:56. Log file corrupted (invalid checkpoint) E. 2009-07-20 12:48:56. Corruption of log starts at offset 037024944469 можно ли восстановить репликацию без выгрузки базы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexy, простите. А Вы администратор какого сервера? osago или osago_consolidate ?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLMantis, да не указал osago_consolidate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexySQLMantis, да не указал osago_consolidate Парень не понял вопроса;) ни osago, ни osago_consolidate к этому топику не имеют отношения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2009, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lily V., У меня база ASA 10 consolidate, почему спросили про osago_consolidate и правда не понял, проблемы разные но потеря лог файла у нас одинаковая, я решил путем Remote Reset, благо многие в отпусках и данных новых не успели завести.. я так понимаю это крайний случай.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2009, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexyLily V., У меня база ASA 10 consolidate, почему спросили про osago_consolidate и правда не понял, проблемы разные но потеря лог файла у нас одинаковая, я решил путем Remote Reset, благо многие в отпусках и данных новых не успели завести.. я так понимаю это крайний случай.. Чтобы не терять данные, я предварительно "вручную" грузила данные в удаленную базу. т.е. выгружала таблицы, участвующие в репликации в текстовый файл, потом эти данные грузила в удаленную базу, после этого делала remote reset. Таким образом и данные все и репликация восстановлена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 07:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lily V. Чтобы не терять данные, я предварительно "вручную" грузила данные в удаленную базу. т.е. выгружала таблицы, участвующие в репликации в текстовый файл, потом эти данные грузила в удаленную базу, после этого делала remote reset. Таким образом и данные все и репликация восстановлена Все правильно сделала (если все сделано аккуратно, то проблем не будет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2009, 18:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36104474&tid=2010967]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 263ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...