|
|
|
bcp - восстановление таблицы (ASE)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adaptive Server Enterprise/15.0.3/ Здравствуйте! не могу залить данные в таблицу Код: plaintext 1. 2. 3. 4. экспорт в текстовый файл работает bcp ... out и еще вопрос сервер запускаю через service.msc а можно как то иначе, и есть ли автоматичесий запуск при обращении к нему? при запуске RUN_TestServer.bat зависает на строках Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2009, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В последней строке файла попробуйте добавить перенос строки. Т.е. чтобы файл оканчивался на 0д0а ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2009, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mikle83 , спасибо за ответ насколько я понял файл автоматически уже так создается, что оканчивается 0D0A а вот если принудительно добавить то будет появляться ошибка Unexpected EOF encountered in BCP data-file вообщем я начинающий помучился но получилась выгрузка данных в таблицу попутно разобрался еще в двух ошибках Код: plaintext и Код: plaintext 1. хотя копирую данные из одной таблицы в другую, то есть данные должны быть соотвествующие типу binary для примера исправил типы полей - заработало. сначала думал что не конвертирует значение из текстового файла в binary хотя проблема оказалось именно в данных (например число 123 в файле не мог конвертировать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2009, 15:09 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=36051997&tid=2010998]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
38ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 262ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...