|
|
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под tempdb выделено 3 девайса по 1 гб, какждый! Я хочу грохнуть 2 девайса! Подскажите как это можно сделать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 15:24 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут с master убирают, но можно сделать аналогично и с других девайсов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:48 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще проще http://www.peppler.org/~am/sos/sp_reset_tempdb.sql ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:56 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Славик Т.Под tempdb выделено 3 девайса по 1 гб, какждый! Я хочу грохнуть 2 девайса! Подскажите как это можно сделать?! sp_dropsegment 'logsegment','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'default','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'system','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'logsegment','tempdb','tempdb_dat2' sp_dropsegment 'default','tempdb','tempdb_dat2' sp_dropsegment 'system','tempdb','tempdb_dat2' delete from master..sysusages where segmap=0 and dbid=db_id('tempdb') and lstart>0 restart ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:01 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0rcСлавик Т.Под tempdb выделено 3 девайса по 1 гб, какждый! Я хочу грохнуть 2 девайса! Подскажите как это можно сделать?! sp_dropsegment 'logsegment','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'default','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'system','tempdb','tempdb_dat1' sp_dropsegment 'logsegment','tempdb','tempdb_dat2' sp_dropsegment 'default','tempdb','tempdb_dat2' sp_dropsegment 'system','tempdb','tempdb_dat2' delete from master..sysusages where segmap=0 and dbid=db_id('tempdb') and lstart>0 restart Попробовали эту штуку на ASE 12.5.1, умерла вся база, хорошо что была тестовая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 14:13 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sybase_, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! абы я сам так не делал - не говорил бы... удаляются записи и после перестарта пересоздается база темпдб на оставшихся записях... при условии что вы не снесли ВСЕ записи про темпдб и в оставшихся стояло сегмап например =7 что в логе было написано ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 14:31 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0rcsybase_, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!! абы я сам так не делал - не говорил бы... удаляются записи и после перестарта пересоздается база темпдб на оставшихся записях... при условии что вы не снесли ВСЕ записи про темпдб и в оставшихся стояло сегмап например =7 что в логе было написано ? ;) долго ли условие в delete master..sysusages забыть? нормальный способ, рабочий только нужно чтобы сегменты на master.dat оставались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2009, 15:18 |
|
||
|
Как удалить device?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad, все программисты делятся на 2 категории : 1.те, кто уже делал апдейт без условия 2.те, кто еще готовится это сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2009, 10:28 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=userdub&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 435ms |
| total: | 722ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...