|
|
|
ASE 15 Статистики использования объекта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как-нибудь посмотреть статистику использования объектов(таблицы, процедуры, индексы, триггеры, представления)? Волнует больше таблицы и процедуры! Может мониторная таблица есть какая-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Den пишет: > объектов(таблицы, процедуры, индексы, триггеры, представления)? Волнует > больше таблицы и процедуры! Может мониторная таблица есть какая-нибудь? sp_sysmon, там раздел есть о часто используемых объектах. Но там только таблицы, на сколько я помню, и попадают туда не все таблицы, а, кажется, по которым была наибольшая активность (IO). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_DenМожно ли как-нибудь посмотреть статистику использования объектов(таблицы, процедуры, индексы, триггеры, представления)? Волнует больше таблицы и процедуры! Может мониторная таблица есть какая-нибудь? Есть и не одна. Зовутся MDA таблицы. Краткая инфа: http://www.sypron.nl/mda.html Подробно - в доку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
upcherrex_DenМожно ли как-нибудь посмотреть статистику использования объектов(таблицы, процедуры, индексы, триггеры, представления)? Волнует больше таблицы и процедуры! Может мониторная таблица есть какая-нибудь? Есть и не одна. Зовутся MDA таблицы. Краткая инфа: http://www.sypron.nl/mda.html Подробно - в доку. Та был я там! тока путного не чо не нашел(может плохо искал), мониторных таблиц(MDA) куча, а какая нужна незнаю. Посмотрю еще раз! Проблема собственно такая: у меня в базе от старого проекта остались обьекты,теперь бы их подропать, но чтоб не ошибиться и подстраховаться, возник такой вопрос. Та и вообще я думаю полезная штука, может во многих случаях понадобится. Поэтому думаю что сайбейзники сделали это точно, вот только где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Den пишет: > Проблема собственно такая: у меня в базе от старого проекта остались > обьекты,теперь бы их подропать, но чтоб не ошибиться и подстраховаться, > возник такой вопрос. Переименуй, заорут - переименуешь обратно. Или смени owner-а. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Denupcherrex_DenМожно ли как-нибудь посмотреть статистику использования объектов(таблицы, процедуры, индексы, триггеры, представления)? Волнует больше таблицы и процедуры! Может мониторная таблица есть какая-нибудь? Есть и не одна. Зовутся MDA таблицы. Краткая инфа: http://www.sypron.nl/mda.html Подробно - в доку. Та был я там! тока путного не чо не нашел(может плохо искал), мониторных таблиц(MDA) куча, а какая нужна незнаю. Посмотрю еще раз! в помощь : Код: plaintext cherrex_Den Проблема собственно такая: у меня в базе от старого проекта остались обьекты,теперь бы их подропать, но чтоб не ошибиться и подстраховаться, возник такой вопрос. Та и вообще я думаю полезная штука, может во многих случаях понадобится. Поэтому думаю что сайбейзники сделали это точно, вот только где? sysdepends посмотрите + можно пособирать информацию из monCachedObject (эдак месяцок) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv cherrex_Den пишет: > Проблема собственно такая: у меня в базе от старого проекта остались > обьекты,теперь бы их подропать, но чтоб не ошибиться и подстраховаться, > возник такой вопрос. Переименуй, заорут - переименуешь обратно. Или смени owner-а. Эта первая идея которая пришла мне в голову! Ладно, всем спасибо, дальше думаю разберусь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2009, 20:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=35762087&tid=2011208]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
154ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 12ms |
| total: | 255ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...