|
|
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за оффтоп, но на сайтах работы в связи с согласно СМИ "прошедшим мимо РФ финансовым кризисом" почему то полная пустота. Соответствующе ищу работу в г. Москва или Подмосковье (восточное направление - ярославское, горьковское, егорьевское). В наличие хорошие знания по Sybase ASA, Sybase PowerBuilder, MSSQL, Borland Delphi, средние знания по Sybase IQ, MySQL, PHP. Буду признателен, если кто то порекомендует подходящую вакансию (можно слать на мое мыло ascrus@yandex.ru , я обратно смогу выслать свое резюме). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 09:19 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS wrote: > Извиняюсь за оффтоп, но на сайтах работы в связи с согласно СМИ Дело не в том, что оффтоп. Дело в том, что тут работодатель смотреть наверное не будет. Хотя кто его знает, этого работодателя ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 10:33 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С работодателями сейчас очень туго - вакансий на рынке труда чистый ноль (если конечно не считать 1С, ERP, продажников и т.д.). Поэтому приходится искать работу среди своих, вроде как спецов по Sybase в РФ можно отнести как редкий вид в Красной книге, вдруг кому не страшен кризис и нужны спецы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 10:49 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Закинул ссылку в свою контору )... У нас сервер ASE 12.0 )) Успехов вам! несмотря на кризис) Top-Analytics c BORK не дружит )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 10:51 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimaUЗакинул ссылку в свою контору )... У нас сервер ASE 12.0 )) Успехов вам! несмотря на кризис) Спасибо :) P.S. Кризис как всегда подкрался незаметно ... сначала к работодателям, а потом и их сотрудникам ;) Модератор: Прошу тему не развивать. А то перекину в работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2008, 10:58 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ascrus, зарегистрируйтесь на сайте bankir.ru. Под сайбейз (ASE) в росии есть распространенная банковская система Diasoft. Хотя сейчас конечно не лучшее время для банков, да и сами банки херь еще та, но может и выйдет чего. Why CORBA is DEAD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 09:35 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под Sybase ASE крутится не только Диасофт, но и много самописного софта на вскидку - в Альфа-Страховании, в Локо-банке так же, в банках есть и покупные западные системы работающие на Sybase ASE - как минимум две ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2008, 09:54 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все хорошо, кроме одного - я отлично знаю ASA, немного юзал IQ, хорошо знаю PB, работал с PD, но ни разу в жизни не видел ASE. У меня правда с конца 90-ых годов в памяти отложился опыт работы с MSSQL 6.5, но это было давно и я ясно помню тот момент, когда мы перевели базы в MSSQL 7 и наконец таки вздохнули с облегчением. Так как ASE идеологически продолжает тему развития того самого 6.5 (как никак на одной платформе делали), боюсь моих знаний ASA, IQ и TSQL от MSSQL будет явно недостаточно, чтобы сразу же начать плотно работать с ASE, хотя конечно же большим бонусом будет то, что этот сервер хотя бы имеет тот же инструментарий, что и ASA-шка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 16:45 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSбоюсь моих знаний ASA, IQ и TSQL от MSSQL будет явно недостаточно, чтобы сразу же начать плотно работать с ASE, хотя конечно же большим бонусом будет то, что этот сервер хотя бы имеет тот же инструментарий, что и ASA-шка.Можешь не бояться, я этот путь уже прошел. После семи лет плотного dba'ства ASA (6-10), перешел на db-design в ASE и вполне неплохо себя чувствую :) Хотя конечно, ASA намного более продуманная система. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 17:13 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю White Owl. Волею судеб пересел с ASA на ASE - у меня по началу был просто шок. Сейчас чуть привык. Точнее сказать - отвык (отладчик, функциональность и т.д и т.п). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2008, 16:11 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будешь писать резюме, не заостряй внимания какую БД лучше знаешь ASE или ASA, пиши просто - базы данных Sybase, это же не форум =). Мало кто знает из тех будет его читать в чем разница. Сам так же перешел с разработки БД ASA на ASE два года назад, работодатель моей работой доволен. Голова на плечах есть - это главное. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 18:39 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С 10-ого выхожу на работу в Sybase. Придется налечь на ASE и IQ, буду надеятся на вашу помощь здесь, чтобы быстрее въехать в этих больших братьев ASA ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 15:13 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS пишет: > С 10-ого выхожу на работу в Sybase. Придется налечь на ASE и IQ, буду > надеятся на вашу помощь здесь, чтобы быстрее въехать в этих больших > братьев ASA ;) :-) Добро пожаловать в ... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 16:01 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSС 10-ого выхожу на работу в Sybase. Придется налечь на ASE и IQ, буду надеятся на вашу помощь здесь, чтобы быстрее въехать в этих больших братьев ASA ;) В тех.поддержку Рос.представительства Sybase? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2008, 19:39 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_DenASCRUSС 10-ого выхожу на работу в Sybase. Придется налечь на ASE и IQ, буду надеятся на вашу помощь здесь, чтобы быстрее въехать в этих больших братьев ASA ;) В тех.поддержку Рос.представительства Sybase? Да, московский офис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 15:10 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отрадно, что в сайбейз появились наши люди. Есть надежда, что с сайбезом будет все не настолько грустно как раньше. Why CORBA is DEAD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 16:09 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS пишет: >> В тех.поддержку Рос.представительства Sybase? > Да, московский офис. Это хорошо :). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 16:22 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_old пишет: > Отрадно, что в сайбейз появились наши люди. Есть надежда, что с сайбезом > будет все не настолько грустно как раньше. Ага, уже ... держи карман. Ничего не изменится, пока мы в какой-нибудь ВТО не войдем, чтобы могли безпрепятственно в Европе что угодно покупать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 17:36 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, А чем тебе европейские рынки помогут??? Или ты думаешь что Сайбез у себя на родине хорошо маркетингом и саппортом занимается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 17:56 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_oldОтрадно, что в сайбейз появились наши люди. Есть надежда, что с сайбезом будет все не настолько грустно как раньше. Why CORBA is DEAD? 2 Ggg_old Что вы имели ввиду?? Что конкретно вам "настолько грустно" в сайбейз ?? 2 MasterZiv Что вам мешает покупать в сайбейс продукты в представительстве sybase?? Отчего лучше покупать то же самое в Европе?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:06 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moris пишет: > 2 MasterZiv > Что вам мешает покупать в сайбейс продукты в представительстве sybase?? > Отчего лучше покупать то же самое в Европе?? Там есть чёткие фиксированные цены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:30 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно поискать цены на Sybase.ru... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:55 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv moris пишет: > 2 MasterZiv > Что вам мешает покупать в сайбейс продукты в представительстве sybase?? > Отчего лучше покупать то же самое в Европе?? Там есть чёткие фиксированные цены. Хотите верьте, хотите нет - здесь продают по тому же прайс листу что и в европе + накладные расходы, связанные с легализацией, согласно действующего законодательства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 18:55 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUScherrex_DenASCRUSС 10-ого выхожу на работу в Sybase. Придется налечь на ASE и IQ, буду надеятся на вашу помощь здесь, чтобы быстрее въехать в этих больших братьев ASA ;) В тех.поддержку Рос.представительства Sybase? Да, московский офис. Дааааа! Я всегда об этом мечтал! От себя могу сказать, что люди там достаточно нормальные (последний год с ними тесно работаю), всегда помогали, даже в тех вопросах, на которые могли бы послать подальше и были бы правы. Касаемо цен, полностью поддержу morisA! Полгода назад сверял цены, по которым купили мы с ценами за бугром. Цены почти одинаковые(100$-200$ я за разницу не считаю). А вот почему эти цены скрывают, даже не знаю. Может ASCRUS нам со временем расскажет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 20:27 |
|
||
|
Ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока никому ничего не расскажу, так как сам ничего не знаю, в том числе, какие у меня будут полномочия и что я буду иметь право рассказывать ;) В любом случае порядок работ с Сайбейс не изменится, то есть всем, у кого проблемы, необходимо выслать их на саппортовое мыло в установленном порядке, а эти задачи будут уже дальше валиться на нас, работников службы поддержки. За сегодня времени разобраться особо не было, заполнял тучу бумаг (и зачем мне 3-я виза, кто бы сказал), но судя по всему, у меня вполне достаточно полномочий, чтобы на этом форуме + форуме PB отвечать на вопросы по RTFM в меру свободного времени, дальше думаю поймете сами ;) P.S. Коллектив действительно сейчас в Российском и Украинском Сайбейс подобрался замечательный, всем неверующим наверное пропишу приехать в гости на чашечку чая, повод думаю найдете :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2008, 21:41 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=55&msg=35645160&tid=2011292]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 15ms |
| total: | 152ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...