|
|
|
Sybase ASA/ASE в новых проектах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2AnnaGL. Это вы навереное про ASA. Ибо ASE без конфигурирования работать нормальноне будет. У АСЕ и оракла нет каких-то технических различий, которые бы разделяли сервера по области применения. Все они живут в одной нише (за исключеним кластеров, где оракл уже работает давно). Why CORBA is DEAD? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_oldИбо ASE без конфигурирования работать нормальноне будет. угу, на 8Мб-ом кэше то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_old2AnnaGL. Это вы навереное про ASA. Ибо ASE без конфигурирования работать нормальноне будет. Why CORBA is DEAD? Это я именно про ASE (тьфу-тьфу-тьфу). Проблема конфигурирования возникла впервые за 4 года, когда встала необходимость установить JS: см. топик Job Scheduler in ASE 15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL Ggg_old2AnnaGL. Это вы навереное про ASA. Ибо ASE без конфигурирования работать нормальноне будет. Why CORBA is DEAD? Это я именно про ASE (тьфу-тьфу-тьфу). Проблема конфигурирования возникла впервые за 4 года, когда встала необходимость установить JS: см. топик Job Scheduler in ASE 15 а покажите вывод Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad а покажите вывод Код: plaintext 1. Слишком много места использую здесь. Я бы Вам показала (с действующего ASE12.5), если в ответ Вы скажите, что где изменено, ибо изначально ставила не я, а мне теперь разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL komrad а покажите вывод Код: plaintext 1. Слишком много места использую здесь. Я бы Вам показала (с действующего ASE12.5), если в ответ Вы скажите, что где изменено, ибо изначально ставила не я, а мне теперь разбираться. да Вы сами можете увидеть, где что изменено - там, где параметр не равен DEFAULT, и изменено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL Слишком много места использую здесь. не обязательно весь листинг выкладывать в сообщение - достаточно приаттачить файл к сообщению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL И, действительно, без подстроек и подкруток, на автоматической конфигурации, с минимальным администрированием, работает на УРА. (У нас к примеру) счастливые люди!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad AnnaGL Слишком много места использую здесь. не обязательно весь листинг выкладывать в сообщение - достаточно приаттачить файл к сообщению Помогите с проблемой Job Scheduler! Вы его устанавливали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL komrad AnnaGL Слишком много места использую здесь. не обязательно весь листинг выкладывать в сообщение - достаточно приаттачить файл к сообщению Помогите с проблемой Job Scheduler! Вы его устанавливали? устанавливал и всё работает (см. картинку) версия: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad устанавливал и всё работает (см. картинку) А устанавливали вручную через командную строку или при установке? :) Покажите, пожалуйста, результат sp_helpexternlogin ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AnnaGL komrad устанавливал и всё работает (см. картинку) А устанавливали вручную через командную строку или при установке? :) Покажите, пожалуйста, результат sp_helpexternlogin Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ЗЫ надо новую тему открыть, а то оффтопик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пардон, тема моя: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=600152 Модератор: ставь двойной слеш перед ссылкой, без пробелов естественно: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2008, 16:47 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=kentaskis&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
51ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 441ms |
| total: | 620ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...