|
|
|
Сколько стоит лицензия на включение Java в ASE12.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готовлю предложение по развитию системы, считаю смету. Нужно ориентировочно знать сколько стит лицензия на включение Java в ASE 12.5 (на SUN). Оно там, в отличие от ASE 15, отдельно лицензируется. Подскажите, плз, ориентировочно цену. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase ASE User wrote: > Готовлю предложение по развитию системы, считаю смету. Нужно > ориентировочно знать сколько стит лицензия на включение Java в ASE 12.5 > (на SUN). Оно там, в отличие от ASE 15, отдельно лицензируется. > Подскажите, плз, ориентировочно цену. Ориентировочную цену вам не скажет , наверное, даже Sybase CIS Мы в своё время занимались тем же самым, но, хочу сообщить, что после того, как наше руководство переговорило с ними о покупке Server side Java, нам было однозначно и недвусмысленно сказано, что Jav-ы у нас НИКОГДА НЕ БУДЕТ. ( Контора у нас не такая бедная, краны за миллионы долларов покупаем ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маркетинг сайбэйза - полный мрак.. Сами себя же загоняют в яму такой политикой. все наши на www.corba.kubsu.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще где нибудь можно найти прайс на продукты Sybase(типо на sybase.ru или sybase.com)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_DenА вообще где нибудь можно найти прайс на продукты Sybase(типо на sybase.ru или sybase.com)? по фичам - глянь сюда по ценам - сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad cherrex_DenА вообще где нибудь можно найти прайс на продукты Sybase(типо на sybase.ru или sybase.com)? по фичам - глянь сюда по ценам - сюда Увы, там нет цен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase ASE User komrad cherrex_DenА вообще где нибудь можно найти прайс на продукты Sybase(типо на sybase.ru или sybase.com)? по фичам - глянь сюда по ценам - сюда Увы, там нет цен. там цены есть, но не на всё ;) по остальным продуктам цена договорная, похоже ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cherrex_Den wrote: > А вообще где нибудь можно найти прайс на продукты Sybase(типо на > sybase.ru или sybase.com)? Для России и СНГ у Sybase, насколько я знаю, официальных фиксированных цен нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase ASE UserГотовлю предложение по развитию системы, считаю смету. Нужно ориентировочно знать сколько стит лицензия на включение Java в ASE 12.5 (на SUN). Оно там, в отличие от ASE 15, отдельно лицензируется. Подскажите, плз, ориентировочно цену. зачем вам 12.5 для развития? Sybase Product Life-Cycle Policies Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем Sybase ASE UserГотовлю предложение по развитию системы, считаю смету. Нужно ориентировочно знать сколько стит лицензия на включение Java в ASE 12.5 (на SUN). Оно там, в отличие от ASE 15, отдельно лицензируется. Подскажите, плз, ориентировочно цену. зачем вам 12.5 для развития? Sybase Product Life-Cycle Policies Код: plaintext 1. 2. Ответ прост. Промышленная система крутится на ASE 12.5, а для ASE 15 версии пока нет, и не предвидется в обозримом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Для России и СНГ у Sybase, насколько я знаю, официальных фиксированных цен нет. Меня устроит инфа и о цене в Англии :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приблизительно 3K евро/CPU ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приблизительноприблизительно 3K евро/CPU Спасибо! Неудивительно, что Sybase CIS шифруется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase ASE User Ответ прост. Промышленная система крутится на ASE 12.5, а для ASE 15 версии пока нет, и не предвидется в обозримом. да-уж, через год без суппорта сидеть будете тогда... Sybase ASE User MasterZiv Для России и СНГ у Sybase, насколько я знаю, официальных фиксированных цен нет. Меня устроит инфа и о цене в Англии :-) Судя по Sybase® Adaptive Server Enterprise 12.5.4 Features Java Option входит в состав XML Management Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 22:03 |
|
||
|
|