|
|
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В придачу к ораклу , скоро нужно будет админить Sybase Подскажите по документации кроме как www.sybase.com хочеться чего то похожего на tahiti.oracle.com ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 14:25 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TX пишет: > В придачу к ораклу , скоро нужно будет админить Sybase > Подскажите по документации кроме как www.sybase.com > хочеться чего то похожего на tahiti.oracle.com ))) www.sql.ru http://sybooks.sybase.com есть еще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 15:00 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBArtisan -> www.embarcadero.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 17:55 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть... 85 метров весит... )) Откуда взялась - не знаю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2008, 09:16 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где бы взять список процеду внутренних для ASE типа sp_password и иже с ними еще интересует аналог sql developer для SYBASE ) thanks ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 18:56 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TXгде бы взять список процеду внутренних для ASE типа sp_password и иже с ними документацию открывать не пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 19:42 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TXеще интересует аналог sql developer для SYBASE ) я не знаю что такое sql developer, но скорее всего это что-то совершенно не нужное. Для администрирования ASE лучше всего использовать Sybase Central идущий в составе ASE 15. Ходи на сайт Сайбеза и выкачивай ASE 15 Developer Edition, она совершенно бесплатна и даст тебе полный набор всех администраторско-клиентских утилит для работы с ASE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2008, 20:09 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl TXеще интересует аналог sql developer для SYBASE ) я не знаю что такое sql developer, но скорее всего это что-то совершенно не нужное. Для администрирования ASE лучше всего использовать Sybase Central идущий в составе ASE 15. Ходи на сайт Сайбеза и выкачивай ASE 15 Developer Edition, она совершенно бесплатна и даст тебе полный набор всех администраторско-клиентских утилит для работы с ASE. sql developer - бесплатная клиентская тулза от оракла , запросы писать, планы запросов разбирать по базе лазить и прочая хрень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 22:52 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужен аналог sql developer, то это DBArtisan 8.X (относительно стабилен 8.1.3 ;) ), если будет репликация, то Sybase Central c plugin к Replication Server, для автоматизации регламентных работ isql (isql.exe) ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 01:45 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tuyЕсли нужен аналог sql developer, то это DBArtisan 8.X (относительно стабилен 8.1.3 ;) ), если будет репликация, то Sybase Central c plugin к Replication Server, для автоматизации регламентных работ isql (isql.exe) ;) Я б еще добавил "Адвантаж" (в 12цатом вроде в поставке идет). Ну и "bcp", полезнаю штучка, когда баз больше 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 16:40 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mistakeЯ б еще добавил "Адвантаж" (в 12цатом вроде в поставке идет). Идти, то он идет. Только фигня он. Поигрался я с ним пару месяцев и вернулся на dbisql. Намного веселее жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 17:37 |
|
||
|
Новичок )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl mistakeЯ б еще добавил "Адвантаж" (в 12цатом вроде в поставке идет). Идти, то он идет. Только фигня он. Поигрался я с ним пару месяцев и вернулся на dbisql. Намного веселее жить. ;) все зависит от задач и пристрастия каждого отдельного индивида у нас например еще приплюха была SqlTable (к любой БД через ODBC, да не суппер подход) от наших разработчиков системы, но в некоторых случаях очень облегчала жизнь и избавляла от лишених манипуляций. так что на вкус и цвет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 17:55 |
|
||
|
|