|
|
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите настроить DirectConnect для ODBC. В мануале все расплывчето написано! Если можно по шагам. DirectConnect Menager отсутствует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 11:35 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DirectConnect Mаnager не нужен. Настройка сильно зависит от того, для какого внешнего сервера происходит настройка. Насколько я посню, необходимо только акуратно прописать все параметры (их достаточно много, и они есть в документации) и поднять сервис DC, через bat файл, или sh. В логе DC будут все ошибки, если что-то не так. Более детально сказать не могу, делал давно, а сейчас проверить не на чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:31 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где все эти параметры подключения прописываются? Я создал серверDC и сервисDC. Что дальше? Я даже не понимаю как можно к удаленному серверу обратиться через DC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 13:45 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У сервера DC есть конфигурационный файл. Что это за файл проще всего понять, посмотрев bat файл старта этого cервера. Параметры писать в нем. Этот сервер DC должен быть прописан в sql.ini. Поле этого, если сервер DC нормально настроен, то к удаленному серверу, например, Oracle или MS SQL, можно будет обращаться через OpenClient протокол, например, через proxy таблицы. Проще всего проверить работу DC для Oracle, это через isql сделать запрос "select 1 from dual". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 14:07 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть я потом в централе делаю DCсервер как ремоут сервер и добавляю прокси таблицы? А вазвать сторед процедуру я могу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 14:30 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Процедуру можно вызывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2008, 14:32 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В директории cfg у меня лежат следующие файлы: admin.cfg, dcany.cfg, server.cfg, snrf.tbl, User.pwd какой из них конфигурационный? В батнике не чо не нашел! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 09:35 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, не помню, а посмотреть сейчас негде:( Наверное придется вам погрузиться в докумнтацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 09:59 |
|
||
|
DirectConnect 12.6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В dcany.cfg укажите ConnectionSpec1 = <Ваш ODBC data source name> для для секции вашей Access Service Library Пример такого dcany [Service Library] {Logging} LogSvcLibStatistics=0 {Client Interaction} SvclibDescription=Access Service Library for ODBC. [MS2] {ACS Required} ConnectionSpec1=MS2 {Client Interaction} EnableAtStartup=yes {Tracing} TraceEvents=yes TraceInterface=yes TraceTarget=yes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 11:33 |
|
||
|
DirectConnect 12.6