|
|
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно прослушать грамотные курсы по Sybase? Пока нашел лишь курсы, которые, как мне кажется, заслуживают доверия на сайте www.sybase.ru или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 13:18 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да только там. Хотя знаю случаи когда и левые фирмы предлагали курсы, но отдачи от них - никакой. Т.к. реально если курсы читает "специалист", который первый раз видит продукты Sybase, то это будет деньги на ветер. К, сожалению, Sybase не так сильно распространен, и специалистов по нему очень мало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 13:45 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moris пишет: > Да только там. Хотя знаю случаи когда и левые фирмы предлагали курсы, но > отдачи от них - никакой. Т.к. реально если курсы читает "специалист", > который первый раз видит продукты Sybase, то это будет деньги на ветер. На самом деле и да, и нет. Я был и на таких курсах в sybase cis, но в любом случае все читается на основе материала Sybase, а он очень грамотно составлен и там все понятно и без лектора. Кстати, могу дать рекомендации по поводу курсов, какие полезны, какие не очень. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:19 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv moris пишет: > Да только там. Хотя знаю случаи когда и левые фирмы предлагали курсы, но > отдачи от них - никакой. Т.к. реально если курсы читает "специалист", > который первый раз видит продукты Sybase, то это будет деньги на ветер. На самом деле и да, и нет. Я был и на таких курсах в sybase cis, но в любом случае все читается на основе материала Sybase, а он очень грамотно составлен и там все понятно и без лектора. Кстати, могу дать рекомендации по поводу курсов, какие полезны, какие не очень. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 будьте любезны, мне предстоит обучиться с нуля, а так я в основном занимаюсь Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:42 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
morisДа только там. Хотя знаю случаи когда и левые фирмы предлагали курсы, но отдачи от них - никакой. Т.к. реально если курсы читает "специалист", который первый раз видит продукты Sybase, то это будет деньги на ветер. К, сожалению, Sybase не так сильно распространен, и специалистов по нему очень мало... Это явно пишет представитель Sybase CIS, так как они очень недовольны, если кто то проводит обучение или даже семинары ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 14:55 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНа самом деле и да, и нет. Я был и на таких курсах в sybase cis, но в любом случае все читается на основе материала Sybase, а он очень грамотно составлен и там все понятно и без лектора. Несмотря на то что курсы у Sybase действительно хорошо составлены, но как обычно возникает куча вопросов по ходу или во время лаб, особенно у начинающих. И одно дело когда читающий курс может на них ответить и грамотно \ доходчиво объяснить, другое дело когда на такие вопросы только можно услышать типа "бе" - "ме". Просто вот совсем недавно (месяца 1,5 назад) одни мои знакомые прослушали курсы Sybase ASE от BMS, так единственное что делал читающий так это просто переводил на русский слайды. А на все вопросы отвечал, что это описанно в документации... авторЭто явно пишет представитель Sybase CIS, так как они очень недовольны, если кто то проводит обучение или даже семинары Мне лично все равно куда товарищ woom потратит свои деньги. Он спросил я ответил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:07 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moris Просто вот совсем недавно (месяца 1,5 назад) одни мои знакомые прослушали курсы Sybase ASE от BMS, так единственное что делал читающий так это просто переводил на русский слайды. А на все вопросы отвечал, что это описанно в документации... Был я на этих курсах. Хорошо что хоть не за свои деньги. Уровень знаний преподавателя ниже среднего. На вопросы ответить был просто не в состоянии, при чем не смог ответить на вопрос как увеличить процедурный кэш, я плакаль... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:20 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а сколько те курсы стоили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:39 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
woom пишет: > будьте любезны, мне предстоит обучиться с нуля, Так ты говори, чему хочешь обучиться (кем стать) и какие курсы пройти хочешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:43 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zetus пишет: > Был я на этих курсах. Хорошо что хоть не за свои деньги. Уровень знаний > преподавателя ниже среднего. На вопросы ответить был просто не в > состоянии, при чем не смог ответить на вопрос как увеличить процедурный > кэш, я плакаль... Ну я все понимаю, сам в такой ситуации был в виде вопрошавшего. Но поймите, не все же супер-спецы. А вопросы могут быть достаточно сложные. Я вот хорошо вроде бы ASE знаю, но вот как увеличить процедурный кэш - я сейчас вот так сходу не скажу. Помню, что он задавался как конфигурационый параметр в процентах от всей памяти, но потом в 12.5 модель памяти ASE поменялась, там уже по-другому. Ну вот и я тоже, выходит, не сказал бы вам все точно. В общем, я не защищаю никого, но хочу подчеркнуть, что если курс составлен хорошо, то в нем будут даны ответы на все возникающие по ходу вопросы. В официальных курсах Sybase (не Sybase CIS, они их только читают) это обстоит именно так - уж больно они хорошие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 20:52 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dc93а сколько те курсы стоили? 1000 у.е.!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 15:48 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zetus dc93а сколько те курсы стоили? 1000 у.е.!!!!! Мда, "учитесь работать без отмычек :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 12:18 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Zetus пишет: > Был я на этих курсах. Хорошо что хоть не за свои деньги. Уровень знаний > преподавателя ниже среднего. На вопросы ответить был просто не в > состоянии, при чем не смог ответить на вопрос как увеличить процедурный > кэш, я плакаль... Ну я все понимаю, сам в такой ситуации был в виде вопрошавшего. Но поймите, не все же супер-спецы. А вопросы могут быть достаточно сложные. Я вот хорошо вроде бы ASE знаю, но вот как увеличить процедурный кэш - я сейчас вот так сходу не скажу. Помню, что он задавался как конфигурационый параметр в процентах от всей памяти, но потом в 12.5 модель памяти ASE поменялась, там уже по-другому. Ну вот и я тоже, выходит, не сказал бы вам все точно. В общем, я не защищаю никого, но хочу подчеркнуть, что если курс составлен хорошо, то в нем будут даны ответы на все возникающие по ходу вопросы. В официальных курсах Sybase (не Sybase CIS, они их только читают) это обстоит именно так - уж больно они хорошие. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Да,да..., помню тебя. К сожалению этот курс преподавал теоретик, и он не так был прекрасен как курс который преподавал настоящий практик, который уже к сожалению не работает там. Ж) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2008, 11:41 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
woomЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно прослушать грамотные курсы по Sybase? Пока нашел лишь курсы, которые, как мне кажется, заслуживают доверия на сайте www.sybase.ru или я не прав? Модератор: Censored ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 06:58 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощение за флуд. Kru с Вами можно связаться по почте? Мой ящик sql.ru собака inbox.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 13:06 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru woomЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно прослушать грамотные курсы по Sybase? Пока нашел лишь курсы, которые, как мне кажется, заслуживают доверия на сайте www.sybase.ru или я не прав? Модератор: Censored Почему убрали моё предложение??? Я хотел помочь людям. Насколько я знаю, нельзя использовать материалы курсов для коммерческого использования, но нигде не написано, что их нельзя дать почитать. Курсы из моей коллекции были написаны в 2000 - 2001 годах. Почему бы не предложить их тем кому они могут понадобиться. Не все могут себе позволить обучение на официальных курсах Sybase CIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2008, 19:57 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru пишет: > Почему убрали моё предложение??? Вы получили письмо ? если нет (возможно оно не дошло), дайте свой e-mail, или напишите мне, или стукнитесь в ICQ - я объясню еще раз. > Я хотел помочь людям. Их нельзя некоммерчески распространять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 16:00 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kru пишет: > Я хотел помочь людям. Kru, правда, свяжитесь со мной. Надо поговорить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 16:11 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, MasterZiv прав. Во всех курсах написано следующее: SybaseNo part of this publication may be reproduced, transmitted, or translated in any form or by any means, electronic, mechanical, manual, optical or otherwise, without prior written permission from Sybase, Inc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 16:12 |
|
||
|
Курсы по Sybase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv Kru пишет: > Почему убрали моё предложение??? Вы получили письмо ? если нет (возможно оно не дошло), дайте свой e-mail, или напишите мне, или стукнитесь в ICQ - я объясню еще раз. > Я хотел помочь людям. Их нельзя некоммерчески распространять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Письма пока не видел, проверю сегодня ящик ещё раз. Курсам в среднем от 6 до 10 лет, по моему, уже приличный срок давности и коммерческая стоимость у них нулевая. Я хотел, чтобы их можно было где-нибудь на sql.ru разместить. Ну да ладно - нельзя так нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2008, 16:20 |
|
||
|
|