Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
запуск базы данных под ХП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, скачал базу с сибайс сайта, она для нт20002003. т.е. на ХП не пашет, есть ли возможность запустить базу на ХП? есть ли эмулятпры масдаевских серверов для хп чтобы запустить сервисы которых нет? поаоветыйте что нибыдь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2007, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из вопроса практически ничего не понял... Если вопрос в том, можно ли запустить сервер Sybase (кстати какой ASA или ASE?) под Windows XP, то -- да можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так больше ничего и не надо понимать. скачал 30-ти дневныю базу и не запускается. мне как то неполучилось. незапускаются сервисы. выкидывает эрор и все не работает. а ответ твой, что можно, - теорети4еский или практи4еский. поможеш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=67261 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК :) качаю - Advantage Database Server а по конкретнее : Advantage Database Server for Windows 8.1 который на сайте нашел : http://www.advantagedatabase.com/web/content.aspx?key=26FFE43E9D726FDC43A6E053FFA40D1A ну и это как я уже говорил под виндой ХП непашет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, вроде бы как и все. поидее работает, только вот подскавите люди следующее: что мне дальше то делать. ???? крутится у меня сервер, (advantage configutaion utilities) и как мне счас сделать в нем базу и все навороты тестировать если я через sybase central нивижу его. есть ли софт дополнительный для управлвния этим?????? дайте подсказок каких, а то на ртфм времени как то нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот хоть выяснили о каком продукте идет речь :) К сожалению, с Advantage Database Server я не сталкивался в работе. Но вот данные с сайта http://www.sybase.com/files/Data_Sheets/advantage_database_server_ds.pdf SPECIFICATIONS: Server Operating System Novell NetWare 5.x or greater (IP, IPX) MicrosoftWindows NT/2000/2003 (IP, IPX) Linux (IP) SPECIFICATIONS: Client Operating Systems Windows 95/98/ME Windows NT/2000/XP/2003 Linux (kernel version 2.2 or greater) Windows 3.1x DOS 3.3 or greater any operating system that supports the Java Runtime Environment 1.3 or greater Судя по ним для сервера поддерживаются только NT/2000/2003, хотя на 100% утверждать не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 11:52 |
|
||
|
|