Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто реально перешел на боевую десятку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто переводил с ASA9 на SA10 боевые базы - очень хотелось бы услышать отклики. Что поменялось после конвертации базы, что стало лучше а что хуже. На какие грабли пришлось наступить. Поскольку сам хочу с нового года десятку поднимать - крайне важно мнение тех кто уже через это проходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2007, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока не перевел, но тесты показали, что оптимизатор у десятки гораздо лучше выбирает план исполнения запроса, т.е. хинтовать нужно меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ggg_oldПока не перевел, но тесты показали, что оптимизатор у десятки гораздо лучше выбирает план исполнения запроса, т.е. хинтовать нужно меньше. А деградации какие-то были замечены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Особо не заметил, но и не сильно тестировал. Я просто поднял базу под десяткой и запустил те запросы без хинтов, на которых устойчиво лажала девята - результат меня порадовал. БД - чисто анализатор всяких логов, т.е ОЛТП нет, в основном селекты и нечастые массированные инсерты, особой нагрузки на БД нет, поэтому судить о десятке по многим параметрам не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня базы на ASA 7, хочу перходить на 10. Вопрос. Как отконвертировать базу... И список извенений в языке с 7 до 10 хотелось бы выяснить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mskyу меня базы на ASA 7, хочу перходить на 10. Вопрос. Как отконвертировать базу... И список извенений в языке с 7 до 10 хотелось бы выяснить. проверять надо тщательно, тут с 9.0.0 на 9.0.1 переходил, столько чудес было... у вас тем более будут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне видимо придётся эксперементировать. Из-за тормажений фактически встаёт работа в организации. я тут совсем не давно работаю и меня сразу в бой кинули :) Больше всего меня напрягает вопрос с кучей софта самописного, который придёться перетачивать на 10-ку. Вот поэтому я и прошу дать ссылочка на описание извенений в тскуле с 7 до 10. И большая просьба. поделитесь опытом. как отконвертировать базу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mskyВот поэтому я и прошу дать ссылочка на описание извенений в тскуле с 7 до 10.Стандартная документация, глава Whatsnew. mskyИ большая просьба. поделитесь опытом. как отконвертировать базу...В дистрибутиве сервера всегда есть батничек под названием reload, заглянуть в него и понять как он работает. И подучить русский язык. "список извенений в языке" это сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 17:14 |
|
||
|
|