Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть установленная база на Sybase. Подскажите пожалуйса, какие програмные продукты нужно использовать что бы к ней подконектиться, и где их можно взять Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 16:47 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=67261 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:13 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опишу проблему подробнее. Есть комп, на котором установлена база на Sybase. Что за версия, и т.д. узнать не могу, есть только IP, логин и пароль. Раньше с Sybase-ом никогда не работал, имею опіт использования Oracle. Мне хотелось, что бы кто-то подсказал, как к нему вообще подойти, что для этого нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:28 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте http://www.aquafold.com/ Он может работать со всеми базами Sybase и не требует установки клиента. Используйте один из вариантов Sybase ASE или Sybase ASA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:44 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую IP, логин и пароль подсоединитесь к серверу Sybase и выполните select @@version. Резултат выложите сюды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:45 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Корректировка Sybase ASE или Sybase Anywhere ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 17:46 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-( wrote: > Опишу проблему подробнее. Есть комп, на котором установлена база на > Sybase. Что за версия, и т.д. узнать не могу, есть только IP, логин и > пароль. Раньше с Sybase-ом никогда не работал Вот и не трогай то, в чём ничего не понимаешь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2007, 18:13 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-(Опишу проблему подробнее. Есть комп, на котором установлена база на Sybase. Что за версия, и т.д. узнать не могу, есть только IP, логин и пароль. Раньше с Sybase-ом никогда не работал, имею опіт использования Oracle. Мне хотелось, что бы кто-то подсказал, как к нему вообще подойти, что для этого нужно. Тебе для чего это надо, работать или администрировать(модифицировать базу, приложения, делать backup баз)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 10:38 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно только чтение из таблиц. Со слов версия adaptive server sybase enterprise 12. Dim2000 Вот и не трогай то, в чём ничего не понимаешь Преклоняюсь перед гуру, первый раз встретил человека, который с самого рождения знает как работать с Sybase. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 14:44 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-( пишет: > Автор: Новичек :-( > Мне нужно только чтение из таблиц. > Со слов версия adaptive server sybase enterprise 12. > > Dim2000 > Вот и не трогай то, в чём ничего не понимаешь > > > Преклоняюсь перед гуру, первый раз встретил человека, который с самого > рождения знает как работать с Sybase. Эта он вьспилил ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2007, 15:40 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv wrote: > Эта он вьспилил ! Вам никогда не приходилось разгребать результаты деятельности индивидов наподобие автора топика? Увлекательное занятие . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 13:00 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 пишет: > Вам никогда не приходилось разгребать результаты деятельности индивидов > наподобие автора топика? Увлекательное занятие . Приходилось. Ну и что ж делать-то ? На то и форумы, чтобы помогать. [mod]предлагаю перевести обсуждение в более конструктивное русло. А именно - помочь человеку чем можем.[/mod] Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 16:25 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да все умные, вот только результат помощи ноль. Вам никогда не приходилось разгребать результаты деятельности индивидов наподобие автора топика? Увлекательное занятие Как нам нравиться себя превознасить. Ты наверное еще и телепат, или всезнающий? Интересно, как ты можешь судить о результатах, которых ты не видел? Лучше б что то посоветовал стоящее. База не у нас стоит, и что бы что-то решить, нужно кучу бумажек и времени, что бы мне предоставили возмжность с клиентской машины добраться к базе, ждать нужно не меньше месяца. Что сумел узнать так это adaptive server sybase enterprise 12 Если можешете помочь, то буду премного благодарен не учите меня жить, лучше помогите материально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 18:35 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Ладно поможем, но в следующий раз попробуйте документацию почитать (говорят помогает...) попробуйте так: isql.exe -U<Логин> -P<Пароль> -S<Имя сервера ASE> Где <Имя сервера ASE> должно быть прописанно в файле sql.ini (NT) или interfaces (для Unix) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 19:08 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Само собой разумеется на клиентской машине должно стоять клиенское программное обеспечение Sybase ASE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 19:10 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарствую. не подскажите, где взять это клиенское программное обеспечение Sybase ASE, откуда его можно выкачать. Не смог даже ODBC драйвер найти. А с документацией по Sybase немного туговато, ее очень мало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 10:56 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-(Благодарствую. не подскажите, где взять это клиенское программное обеспечение Sybase ASE, откуда его можно выкачать. Не смог даже ODBC драйвер найти. А с документацией по Sybase немного туговато, ее очень мало. Как это где?? Клиенское программное обеспечение поставляется на отдельном CD диске, при покупке Sybase ASE. Где скачать его бесплатно, т.е. как warez, не знаю Документации по Sybase ASE не так мало, как вы думаете . См.здесь http://manuals.sybase.com/onlinebooks/group-as/asg1250e/@Generic__CollectionView;pt=asg1250e;lang=ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 11:08 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-(Благодарствую. не подскажите, где взять это клиенское программное обеспечение Sybase ASE, откуда его можно выкачать. Не смог даже ODBC драйвер найти. А с документацией по Sybase немного туговато, ее очень мало. У меня есть от ASE 15 dll-ки для ODBC,ADONET,OLEDB reg-файлами для регистрации. Пробовали, правда только ADONET - прокатило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 11:52 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиентское програмное обеспечение будет, вот только это будет не скоро, так как это сервер другой фирмы. Если учесть, что пользователя бзера создавали более 4х дней, то когда ПО вышлют, даже страшно подумать. Если не сложно V.V.L. , вышли на почту. abrakadabrawww@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 12:29 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-(Клиентское програмное обеспечение будет, вот только это будет не скоро, так как это сервер другой фирмы. Если учесть, что пользователя бзера создавали более 4х дней, то когда ПО вышлют, даже страшно подумать. Если не сложно V.V.L. , вышли на почту. abrakadabrawww@mail.ru Можно закачать триальные версии Embarcadero Rapid SQL http://embarcadero.com/products/rapidsql/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 12:33 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Новичек :-( пишет: > Клиентское програмное обеспечение будет, вот только это будет не скоро, > так как это сервер другой фирмы. Модератор: Господа, это не варезный сайт, а клиент ASE - коммерческое ПО. Поскольку правилами сайта явно запрещено публиковать информацию о несанкционированном распространении коммерческого ПО, пожалуйста, занимайтесь этим в личной переписке, а еще лучше - вообще не занимайтесь, поскольку это - противозаконно. Да, еще. Ничего никому пересылать не надо, можно взять выкачать разработческую версию ASE, и в ней есть клиент. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 13:35 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 13:59 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бесплатно только Express версия ASE под Linux ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 14:09 |
|
||
|
Как к нему подобраться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет того, что это комерческое ПО я понял, а драйвер под ODBC -тоже платный? Тогда будем ждать, пока нам пришлют ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2007, 15:04 |
|
||
|
|