powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где найти login Replication Server 12_5?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Где найти login Replication Server 12_5?
Sergej Kopin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго дня. Установив RepServer, попробовал его запустить. Но логин и пароль, которые я ввожу, не проходят. При установке сервера, прописывал ID_server_usera и пароль к нему. Воодил я именно их.
И, объясните, плз, как, допустим, между двумя компьютерами, на которых установлены ASEServer+ASEClient+RepServer+RepClient (все - 12.5), сделать обмен данными. На обоих компьютерах созданы АСЕ сервера, на одном - ID_Rep_server, на другом - обычный.
И ещё, где найти документацию, как работать с SQL Advantage.
...
Рейтинг: 0 / 0
Где найти login Replication Server 12_5?
moris
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
авторИ, объясните, плз, как, допустим, между двумя компьютерами, на которых установлены ASEServer+ASEClient+RepServer+RepClient (все - 12.5), сделать обмен данными. На обоих компьютерах созданы АСЕ сервера, на одном - ID_Rep_server, на другом - обычный.
И ещё, где найти документацию, как работать с SQL Advantage.

- Для PDB создать репдефы или публикации
- RSы соедиенить по роутам
- на RDB создать подписки
- Материализовать если надо

Понятно ?? Думаю нет.
Для того чтобы стало понятно, можно почитать документацию к RS, она специально для этого и написана. Кстати там найдете и ответ на вопрос о логине\ пароле.
В общем RTFM..
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где найти login Replication Server 12_5?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]