Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA 9. HELP!!! не выгружается бд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при выгрузке БД в новую (unloading) Creating userids and granting user permissions Creating user-defined types Installing user-defined classes Granting user memberships Creating external servers ***** SQL error: Server capability name 'encrypt' could not be found in the SYS.SYSCAPABILITYNAME table. The database 'general_base' could not be unloaded. возможон БД была содзана в 7 и потом проапгрейжена до 9. подскажите, чем можно полечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2007, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
up ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще-то, это не этап выгрузки, а уже загрузка в новую.... В общем, у тебя в исходной базе неправильно описаны внешние сервера. Проще всего, будет открыть reload.sql и подправить описание этих серверов. Либо просто убей их в исходной БД, и сделай выгрузку снова, потом вручную создашь их в новой базе. --- http://www.rusug.ru] Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была похожая проблема.. Я это делал через скрипты, и просто писал dbunload или dbinit. А потом доперло, шо если у меня стоит и 7 и 9 на компе то фиг его знает, какую утилиту он щас подхватил из системных переменных. А вот когда я начал прописывать полные пути к ним "c:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 9\win32\dbinit.exe" или "c:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32\dbunload.exe" то дело как то живинько пошло!!!! (но это мое предположение, может у тебя и другая проблема) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 18:33 |
|
||
|
|