Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Очень нужно получить данные из таблицы Sybase ASA. Помогите, пожалуйста, найти ODBC драйвер или подскажите как можно по другому подключиться к базе. Это разовая операция, поэтому вариант с покупкой клиента от sybase не очень подходит. :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 07:34 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть несколько вариантов: 1. Скачать триальную версию (ради ODBC драйверов) 2. Сделать выгрузку данных в файл и потом закачать их куда тебе надо 3. В ASA подключить shared Table Если есть под рукой база ASA из которой хотите взять данные, значит есть и сервер под которым запущена база, а раз есть сервер - значит где-то там есть и ODBC драфвера для него ... Из твоей просьбы несовсем понятна суть проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 09:00 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v_smirnov Все гораздо хуже, чем вы предполагали :) У меня есть БД - один файлик *.db. И больше ничего. По зарез нужно получить из нее данные. Внутри этого файла есть такие строки: "WATCOM International Corp" & "Japanese Shift-JIS Encoding, Sybase SQL Server-compatible" Из этого рискнула сделать вывод, что это БД - Sybase ASA. Вот как то нужно ее вскрыть. ОООчень нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 09:09 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда попробуй скачать триальную версию сервера Sybase ASA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 09:14 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v_smirnovтогда попробуй скачать триальную версию сервера Sybase ASA И для большей вероятности 9 версию 10 базы от предыдущий версий не кушает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 10:38 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь у меня вроде есть сервер... правда очень древней версии 5.5.04 Теперь нужен ODBC драйвер - может кто подскажет где все-таки его поискать? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 11:51 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MilkaТеперь у меня вроде есть сервер... правда очень древней версии 5.5.04 Теперь нужен ODBC драйвер - может кто подскажет где все-таки его поискать? Спасибо Ну примерно гдето вот здесь C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 5.0\win32\wod50t.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 12:04 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага нашла. Только вот вопрос: его реально завести под WinXP? Я прописала положила этот файл WINDOWS\SYSTEM32 Прописала в реестре: Root: HKLM; Subkey: "Software\ODBC\ODBCINST.INI\ODBC Drivers"; ValueType: string; ValueName: "Adaptive Server Anywhere 5.0"; ValueData: "Installed" Root: HKLM; Subkey: "Software\ODBC\ODBCINST.INI\Adaptive Server Anywhere 5.0"; ValueType: string; ValueName: "Driver"; ValueData: "C:\WINDOWS\SYSTEM32\WOD50T.DLL" Root: HKLM; Subkey: "Software\ODBC\ODBCINST.INI\Adaptive Server Anywhere 5.0"; ValueType: string; ValueName: "Setup"; ValueData: "C:\WINDOWS\SYSTEM32\WOD50T.DLL" Источник появляется в списке ODBC. При попытке создать пользовательский dsn выскакивает окно с сообщением: "Предотвращение выполнения данных Microsoft Windows. Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой". И все... :-( Может что-то не туда прописываю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 15:27 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня прописано после установки такое вот REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\Sybase SQL Anywhere 5.0] "Driver"="C:\\Program Files\\Sybase\\SQL Anywhere 5.0\\win32\\wod50t.dll" "Setup"="C:\\Program Files\\Sybase\\SQL Anywhere 5.0\\win32\\wod50t.dll" "CPTimeout"="<без группировки>" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBCINST.INI\Sybase SQL Anywhere 5.0 Translator] "Setup"="C:\\Program Files\\Sybase\\SQL Anywhere 5.0\\win32\\wtr50t.dll" "Driver"="C:\\Program Files\\Sybase\\SQL Anywhere 5.0\\win32\\WTR50T.DLL" "Translator"="C:\\Program Files\\Sybase\\SQL Anywhere 5.0\\win32\\wtr50t.dll" А проще возьми инсталяшку и переустанови в ней драйвер есть пропиши пути на папку куда установлена ASA может она еще какие dll дергает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 16:02 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pand Спасибо за заботу, но вот инсталяхи то у меня к сожалению и нету... только dll. Вы не поделитесь? Если конечно есть. Или хотябы пришлите ваши dll - может мои какие-нибудь косячные. pwr@mail.ru Буду очень признательна! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 16:11 |
|
||
|
Sybase ASA ODBC драйвер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Milka wrote: > Только вот вопрос: его реально завести под WinXP? Да. > Источник появляется в списке ODBC. При попытке создать пользовательский > dsn выскакивает окно с сообщением: "Предотвращение выполнения данных > Microsoft Windows. Для защиты компьютера эта программа была закрыта > системой". Попробуй отключить DEP, cкачай с сайта последние обновления и вообще не скипидарь людям мозги. Кстати, ты в курсе, что SA5 - это софтина, написанная под NT и только в последних билдах адаптированная под Win2000 ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2007, 16:51 |
|
||
|
|