Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
установка Sybase 15 на Debian
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запускаю установщик setup, выбираю компоненты(все), он начинает ставить и пишет что JVM не найден помогите кто знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jack233Запускаю установщик setup, выбираю компоненты(все), он начинает ставить и пишет что JVM не найден помогите кто знает. На Debian ASE15 не сертифицирован http://certification.sybase.com/ucr/platformResult.do;jsessionid=ff365144AAB2z1w+Wrc6WRvNAO+17w?platformId=19&productId=2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что же мне тепрерь делать. Не сертифицирован в смысле не совместим или можно использовать evaluation версию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jack233 wrote: > И что же мне тепрерь делать. Не сертифицирован в смысле ....если у тебя возникнут проблемы - никто, кроме тебя, с ними разбираться не будет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нормально устанавливается на дебиан sarge попробуй выставить переменную окружения JAVA_HOME ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.07.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moris jack233Запускаю установщик setup, выбираю компоненты(все), он начинает ставить и пишет что JVM не найден помогите кто знает. На Debian ASE15 не сертифицирован http://certification.sybase.com/ucr/platformResult.do;jsessionid=ff365144AAB2z1w+Wrc6WRvNAO+17w?platformId=19&productId=2 Успешно установил на Ubuntu Edgy (desktop) . Используй руководство с www.peppler.org Правда встала другая проблема: Запускаю сервер - материться на то что в файле locales ru_UTF8 нету, которая наследуется из environment. Проверил - действительно нету. Никто не пробовал его туда добавлять? Будет работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RomanTG Проверил - действительно нету. Никто не пробовал его туда добавлять? Будет работать? а что мешает попробовать? забекапить locales.dat и подставляй что понравится! я бы так и сделал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
komrad RomanTG Проверил - действительно нету. Никто не пробовал его туда добавлять? Будет работать? а что мешает попробовать? забекапить locales.dat и подставляй что понравится! я бы так и сделал... Пока не помогло... Будем дальше играться... Как доиграюсь отпишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 12:24 |
|
||
|
|