Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много писалось про developer edition, однако ссылка на sybase.com мертвая. Помогите с поиском asa 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 23:10 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASA10 developer edition еще лучше. Можно спокойно зарег-ся на ianywhere.com, получить ключик и скачать 10-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 10:36 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен именно 9-ый для решения проблемы восстановления базы от 7-ки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 12:50 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты надеешься при помощи сервера от девятки, поднять рухнувшую базу от семерки.... 99.(9)% за то, что ничего не выйдет. --- http://www.rusug.ru] Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 22:57 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли ты надеешься при помощи сервера от девятки, поднять рухнувшую базу от семерки.... 99.(9)% за то, что ничего не выйдет. Ну, не надо так преувеличивать. Однажды мне удалось с помощью девятки вылечить рухнувшую базу от ASA 6.0.0. Да еще и заработать на этом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 00:08 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, 10-ка в восстанорвлении не помомгает, она сразу отказывается работать с базой. Ключ -f использовать бесполезно. Помогите найти 9-ку, могу дать доступ на фтп для закачки. Проштудировал весь форум по этому вопросу: реально последний шанс восстановления 7-ной базы без лога с Assertion 201417. Если есть умельцы восстановить базу на коммерческой основе, тоже приветствуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 00:38 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун White OwlЕсли ты надеешься при помощи сервера от девятки, поднять рухнувшую базу от семерки.... 99.(9)% за то, что ничего не выйдет. Ну, не надо так преувеличивать. Однажды мне удалось с помощью девятки вылечить рухнувшую базу от ASA 6.0.0. Да еще и заработать на этом :)Ну я же не сказал 100% :) Верю что бывают случаи когда проблема где-то в одном байтике заголовке файла базы и разные версии энджина читают заголовки по разному... Но это очень уж редко.... supersoftГоспода, 10-ка в восстанорвлении не помомгает, она сразу отказывается работать с базой. Ключ -f использовать бесполезно.10-ка в принципе не работает с базами старых версий. Обязательна миграция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 02:17 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
supersoft Помогите найти 9-ку, могу дать доступ на фтп для закачки. Как искал? Во по этой ссылке отлично качается supersoft Если есть умельцы восстановить базу на коммерческой основе, тоже приветствуется. Умельцы такого рода работают в iAnywhere. Можно попробовать, но без гарантии успеха, если не жалко дать базу удаленному незнакомому человеку :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 11:04 |
|
||
|
ASA 9 ищется
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун supersoft Помогите найти 9-ку, могу дать доступ на фтп для закачки. Как искал? Во по этой ссылке отлично качается supersoft Если есть умельцы восстановить базу на коммерческой основе, тоже приветствуется. Умельцы такого рода работают в iAnywhere. Можно попробовать, но без гарантии успеха, если не жалко дать базу удаленному незнакомому человеку :) А куда в iAnywhere обращаться, ссылку дадите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 23:33 |
|
||
|
|