Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблемы с отладчиком в ASA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Замучался со следующей проблемой. На ряде машин при запущенном Database Object Debugger (в режиме Enable Capture) невозможно инициировать новые подключения. Не получается даже элементарно открыть новое окно I-SQL - виснет на "Connecting to database...". Подключения, инициинрованные до запуска отладчика, отладчиком подхватываются и отлаживаются. Кто с таким сталкивался? Какие варианты решения? ASA 8.0.3, WinXP SP2, Sempron 2800+. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не заниматься дебагом на боевом сервере? :) --- http://www.rusug.ru] Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый White Owl, мне Ваш сарказм понятен, но боевой сервер тут совершенно ни при чем ;-) База крутится локально на моей же машине, и кроме еще двух разработчиков, с ней никто не работает. Мне эта ерунда по закрытию/открытию отладчика после каждого тестового запуска приложения уже порядком надоела. Причем такое наблюдается не на всех машинах, но выловить кто именно виноват, никак не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Картина обычно примерно следующая: dbsrv8 (а на домашней машине - такая же фигня и с dbeng8) при инициировании нового подключения (например, открытием еще одного окна I-SQL) дает 99% загрузки CPU, и все встает, пока не закроешь Debugger вместе со всем Централом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Что-то, глядя на вашу проблему, подумал, что возможно проблемы связаны с соединениями через Shared Memory. У Вас соединения с вашего компа через Shared Memory устанавливаются с сервером dbsrv8 на вашем компе? Попробуйте новое соединение, которое "вешает" сервер, установить допустим через ТСР/IP. Будет ли подвисание? Еше dbeng8 на мысль навел. Он должен только Shared Memory использовать, так что, если в этом проблема, то точно всплывет. Еще раз скажу, что не уверен в своем предложении и решении, но вдруг поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 01:05 |
|
||
|
|