Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Adaptive Server Anywhere Network Server Version 9.0.2.3381 здравствуйте уважаемые! нужно пнуть меня в нужном направлении, пож-ста! из процедуры нужно запустить другую процедуру или функцию, при чем вызывающая процедура должна закончить свою работу не зависимо от вызванно процедуры или функции. а вызванная соответственно может работать и долго работать, и закончить свою работу не возвратив ничего и никуда как такое можно сделать? каие соображения? С уважением Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:32 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panu wrote: > нужно пнуть меня в нужном направлении, пож-ста! Шмяк!!! > из процедуры нужно запустить другую процедуру или функцию, при чем > вызывающая процедура должна закончить свою работу не зависимо от > вызванно процедуры или функции. а вызванная соответственно может > работать и долго работать, и закончить свою работу не возвратив ничего и > никуда > как такое можно сделать? каие соображения? EVENT + TRIGGER EVENT. Работает на ура. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:34 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока думаю в сторону эвента - создать с нужным кодом и с очень маленьким интервалом. в нем вызывать все что нужно и в кконце грохать этот эвент. но не думаю, что получится С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:35 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EVENT + TRIGGER EVENT. Работает на ура. примерчик бы и спасибо! С уважением Александр . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:37 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через события конечно же.... --- http://www.rusug.ru] Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:43 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panu wrote: > пока думаю в сторону эвента - создать с нужным кодом и с очень маленьким > интервалом. в нем вызывать все что нужно и в кконце грохать этот эвент. > но не думаю, что получится Да куда оно денется... только нужно создавать EVENT, который сам по себе никогда не запускается, типа: CREATE EVENT "MyCoolEvent" HANDLER begin call DBA.MyCoolProcedure(EVENT_PARAMETER('parm')) end ; и потом дёргать его за шкирку в нужный момент, примерно вот так: TRIGGER EVENT MyCoolEvent(parm = @parm) Кстати, заодно я ответил на незаданный вопрос "а как передать в EVENT параметр" . Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:46 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой спасибо! теперь остаток ночи проведу в творчестве... С уважением Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2006, 21:57 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы я знал, что обрекаю тебя на бессонную ночь, - отложил бы ответ до утра . ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 00:26 |
|
||
|
ASA 9 отдельный поток
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бессонной ночи не получилось - заработало все и почти сразу! спасибо за стартовый импульс в нужном направлении ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 15:27 |
|
||
|
|