Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bindtoc127 - вы не ламер, вы 'водомет'. не зная ни моей задачи, ни определения rt, и даже в том где уже разжевано все, вы умудряетсь спорить и делать неверные выводы. Если б только я, а то тут таких почти вся ветка, не знающих определения и дружно сделавших подозрительно одинаковые неверные выводы. Я ж об этом и говорю, даже если я трепло и ничего не знаю, то Ваше решение от этого умнее не становится. Глупость остается глупостью независимо от квалификации окружающих. Ладно, успехов в Вашем безнадежном деле дальнейшего уменьшения реакции системы. Если вдруг произойдет чудо и Вы таки внедрите где-нибудь свою "реал-тайм" систему, сообщите где именно, я постараюсь в ту местность не попадать и на самолетах той авиакомпании не летать. michael_2 c127 А с 9-кой мы уже порядком намучились, никак не подберем хороший РАБОТАЮЩИЙ билд. То ADO дурит, то базы грохает, то оптимизатор фигней страдает, то сервер умирает, если больше 7 дней не перегружать при работе с большими базами. Как это Вам удается? Я разумеется не утверждаю, что если у меня в базе что-то не встретилось, то этого не бывает в природе, но у Вас прямо поток напастей. И какое отношение имет АДО к серверу? Кстати у нас оно работает без проблем. По-моему были небольшие проблемы со строками в самых ранних билдах, но это базу не роняло, теперь все нормально. michael_Грязно пишут. А кто сейчас пишет чисто? Ушли те времена, когда правильность работы программы доказывали с карандашом и бумагой. Поблагодатите мелкософт, за внедрение в программирование передовых методов работы автомобильных дилеров. michael_ С MS SQL 7 и 2000 никогда с таким безобразием не сталкивался. Да ладно, не смешите, обсуждалось уже многократно, поищите, там конкретные примеры, приведенные многими людьми. michael_Остановились пока на 9.0.2.3302, вроде ничего, тьфу-тьфу. Как бы не сглазить. Вы же только что сказали, что работающий билд не можете найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 00:20 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bindtoя думаю, что после этой информации вам стоит снять шапку ушанку и признать, что вы неправы, как минимум. ну а как максимум извинится за флейм и высказывания. ХВАТИТ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 18:29 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хватит а [закрыт] ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 19:06 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел поинтересоваться, iAnywhere - это продолжение Adaptive Server Anywhere? Да? А есть ли продолжение у SQL Anywhere 5.0 (используется в нашей компании)?Хотелось бы такую же "легкую" СУБД, но поновее и менее глюкавую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:42 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Она самая. Уже 10-ка вышла, тока сыровата пока. Бери 9-ку - не пожалеешь, а через пару EBF - перейдешь на 10-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:44 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простоинтересуюсь wrote: > Хотел поинтересоваться, iAnywhere - это продолжение Adaptive Server > Anywhere? Да? iAnywhere - это название подразделения Sybase, выпускающего продукт под названием Adaptive Server Anywhere (с 10-й версии опять SQL Anywhere). > А есть ли продолжение у SQL Anywhere 5.0 (используется в нашей > компании)?Хотелось бы такую же "легкую" СУБД, но поновее и > менее глюкавую. Да - SQL Anywhere 10 (с 10-й версии сервер опять называется SQL Anywhere). Кстати, не знаю, как там 5.0, а 5.5 была весьма беспроблемной штуковиной, если вы её не осилили - рекомендую переходить на ручку, бумажку и счёты . Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 17:51 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 простоинтересуюсь wrote: > Хотел поинтересоваться, iAnywhere - это продолжение Adaptive Server > Anywhere? Да? iAnywhere - это название подразделения Sybase, выпускающего продукт под названием Adaptive Server Anywhere (с 10-й версии опять SQL Anywhere). > А есть ли продолжение у SQL Anywhere 5.0 (используется в нашей > компании)?Хотелось бы такую же "легкую" СУБД, но поновее и > менее глюкавую. Да - SQL Anywhere 10 (с 10-й версии сервер опять называется SQL Anywhere). Кстати, не знаю, как там 5.0, а 5.5 была весьма беспроблемной штуковиной, если вы её не осилили - рекомендую переходить на ручку, бумажку и счёты . Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 5.5 тоже проблемная. Иногда, одни и те же запросы по-разному ведут в разных экземлярах с одинаковой структурой и одинакового типа данными. Вот это для меня было очень большим неприятным сюрпризом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:14 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простоинтересуюсь5.5 тоже проблемная. Понимаешь ли, я с 5.5 работал столько же, сколько с 6 и 8, вместе взятыми, и могу с абсолютной уверенностью сказать, что 5.5 - вещь очень простая и предсказуемая. Это на восьмёрке и девятке я не всегда понимаю, почему сервер выбрал именно такой план доступа, с 5.5 такого не бывало вообще никогда. Иногда, одни и те же запросы по-разному ведут в разных экземлярах с одинаковой структурой и одинакового типа данными. Если я правильно понял сказанное, то это кардинально противоречит моему опыту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 18:42 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext вот такой запрос кое на каких копиях БД отказывался конверотировать, хотя за пределы integer не выходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 19:13 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простоинтересуюсь wrote: > вот такой запрос кое на каких копиях БД отказывался конверотировать, Проверенный временем совет: исходи из мысли, что банальных ошибок в SA нет. > хотя за пределы integer не выходил. Это само собой разумеется ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 11:10 |
|
||
|
asa 10 performance
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
простоинтересуюсь Код: plaintext вот такой запрос кое на каких копиях БД отказывался конверотировать, хотя за пределы integer не выходил. А что подразумевается под словом "отказывается конвертировать" ? Пишет при перегрузке БД что синтаксическая ошибка или потом запрос не выполняется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:17 |
|
||
|
asa 10 performance