powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подменить сервер???
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Подменить сервер???
Евгений_СТ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Наверное, жутко ламерский вопрос... не кидайтесь табуретками, пожалуйста! Просто ответте. Я и в самом деле слабо понимаю в данной теме и хочу разобраться...

Вот есть 1С, которая работает с сервером МС СКЛ. Клиентские программы обмениваются данными с сервером через установленные на компьютере-клиенте драйвере.

А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА вместо МС СКЛ? 1С версии 7.7 вроде бы никаких хранимок на сервере не держит, только пишет-читает там данные... ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Подменить сервер???
Фотография komrad
Участник
Евгений_СТНаверное, жутко ламерский вопрос... не кидайтесь табуретками, пожалуйста! Просто ответте. Я и в самом деле слабо понимаю в данной теме и хочу разобраться...

Вот есть 1С, которая работает с сервером МС СКЛ. Клиентские программы обмениваются данными с сервером через установленные на компьютере-клиенте драйвере.

А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА вместо МС СКЛ? 1С версии 7.7 вроде бы никаких хранимок на сервере не держит, только пишет-читает там данные... ?

а ты профайлером посмотри, что делает 1С на сервере при подключении ... да и в процессе работы
и станет ясно - возможно или нет
...
Подменить сервер???
Фотография Александр Гoлдун
Участник
Евгений_СТ пишет:
> А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить
> какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА
> вместо МС СКЛ?

За разумное время-деньги - нет. Не получится.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Подменить сервер???
Евгений_СТ
Гость
Понятно...
...
Подменить сервер???
panu
Участник
знакомый пробовал - не получилось причины не совсем ясны мне (не интересовался глубоко), но для себя отметил -> 1С не есть гуд!
так же сам лично пробовал перевести Комтех8.0 (базирующийся на ASA8) на девятую версию ASA базу перетащил(было несколько различий, с том числе декларирование временных таблиц) но действие тоже не увенчалось успехом, маленько поматерил разработчиков Комтеха - не все в процедурах и тригерах наверное, так догадки (код не дезасемблил и не глядел внутри потому как нельзя по лицензионномя соглашению ;-))))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Подменить сервер???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]