Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подменить сервер???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, жутко ламерский вопрос... не кидайтесь табуретками, пожалуйста! Просто ответте. Я и в самом деле слабо понимаю в данной теме и хочу разобраться... Вот есть 1С, которая работает с сервером МС СКЛ. Клиентские программы обмениваются данными с сервером через установленные на компьютере-клиенте драйвере. А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА вместо МС СКЛ? 1С версии 7.7 вроде бы никаких хранимок на сервере не держит, только пишет-читает там данные... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:40 |
|
||
|
Подменить сервер???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_СТНаверное, жутко ламерский вопрос... не кидайтесь табуретками, пожалуйста! Просто ответте. Я и в самом деле слабо понимаю в данной теме и хочу разобраться... Вот есть 1С, которая работает с сервером МС СКЛ. Клиентские программы обмениваются данными с сервером через установленные на компьютере-клиенте драйвере. А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА вместо МС СКЛ? 1С версии 7.7 вроде бы никаких хранимок на сервере не держит, только пишет-читает там данные... ? а ты профайлером посмотри, что делает 1С на сервере при подключении ... да и в процессе работы и станет ясно - возможно или нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:50 |
|
||
|
Подменить сервер???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Евгений_СТ пишет: > А можно ли подменить этот клиентский драйвер и вместо него поставить > какой-нибудь "посредник-обманку", чтобы он обращался к серверу АСА > вместо МС СКЛ? За разумное время-деньги - нет. Не получится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:59 |
|
||
|
Подменить сервер???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знакомый пробовал - не получилось причины не совсем ясны мне (не интересовался глубоко), но для себя отметил -> 1С не есть гуд! так же сам лично пробовал перевести Комтех8.0 (базирующийся на ASA8) на девятую версию ASA базу перетащил(было несколько различий, с том числе декларирование временных таблиц) но действие тоже не увенчалось успехом, маленько поматерил разработчиков Комтеха - не все в процедурах и тригерах наверное, так догадки (код не дезасемблил и не глядел внутри потому как нельзя по лицензионномя соглашению ;-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 08:34 |
|
||
|
|