Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
xp_sendmail возвращает ошибку
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antand sergey_rftНу если можно запустить одно приложение, то можно запустить и любое другое Это конечно, но при наличии прав на запуск!!! А Вы сделайте, чтобы не было таких прав. хорошая идея ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Котесли у вас плохие отношения с разработчиком, то он может в любом случае вызвать процедуру xp_cmdshell, если у него есть доступ... Согласен, хотя и разработчику можно и нужно права урезать. Пусть у себя на тестовой базе запускает. А пароли у себя не надо разработчикам давать. Но это уже мы к другой теме скатываемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автору. И то и другое решение имеют право на жизнь. Кому как нравиться, сильных минусов вроде нет. Конечно в каждом случае свои ньюансы(права доступа и т.д.) Вы попробуйте, потестируйте и примите решения. Ведь третьего я так понимаю не дано, не больше способов послать. Если только Вы почтовый сервер маленький не поднимите на той же машине или в местной локалке. Пошлете через smtp ему, а он дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и не получилось По всей видимости MAPI он увидел, но выдает ошибку 21 Login Failed Я делаю так. В систему вхожу под учетной записью DOMAIN\user Запускаю SYBASE тестовую базу под пользователем DBA А в почте у меня аккоунт yyy хотя я его называл и так, как вхожу в систему, результат одинаковый. Подскажите где я ошибаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_rftТак и не получилось По всей видимости MAPI он увидел, но выдает ошибку 21 Login Failed Я делаю так. В систему вхожу под учетной записью DOMAIN\user Запускаю SYBASE тестовую базу под пользователем DBA А в почте у меня аккоунт yyy хотя я его называл и так, как вхожу в систему, результат одинаковый. Подскажите где я ошибаюсь. А в почте прописали авторизацию по smtp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через аутлук почта ходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase нужно запустить не под DBA(это вы в работаете под DBA) А под DOMAIN\user ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_rftЧерез аутлук почта ходит Только Вы делайте "чистый" эксперимент. Предполагайте, что ASA будет работать на сервере без входа пользователя(login) Т.е. никаких клиентов не запускается и профиль пользовательский не загружен. 1) создайте пользователя domain\user1 2) Для него профиль MAPI 3) Запуск ASA от него. 4) Logout для domain\user1 5) входим под domain\user2 6) Стартуем сервис ASA(который под domain\user1) 7) Пробуем отправить. Вот если так пройдет, то все работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для него профиль MAPI это SQL-Remote? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergey_rftДля него профиль MAPI это SQL-Remote? SQL-Remote - это вообще из другой области пространства ASA. профиль MAPI это набор настроек для пользователя Windows для работы с почтой, если на пальцах. ASA использует этот профиль для посылки почты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 16:54 |
|
||
|
|