powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Monitor viewer
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Monitor viewer
Владислав Ромащенко
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ASE 12.5.03
Я так понимаю, должен быть plug-in для подключения к Sybase Central этого самого
monitor viever - что-то я ничего найти не могу. подскажите, как хоть зовется
...
Рейтинг: 0 / 0
Monitor viewer
yourij_mw
Участник
Правой кнопкой на значке сервера нужно кликнуть правой кнопкой и н вкалдке MonitorServer выбирается нужный ( должен быть прописан в sql.ini) В некоторых версиях Central'a ставится флажок Display Monitor folder. Вот и всё казалось бы.
Но только несколько случаев было что у меня получилось посмотреть что-то по этому вюверу На Java ругается .....
...
Monitor viewer
Владислав Ромащенко
Участник
yourij_mwПравой кнопкой на значке сервера нужно кликнуть правой кнопкой и н вкалдке MonitorServer выбирается нужный ( должен быть прописан в sql.ini) В некоторых версиях Central'a ставится флажок Display Monitor folder. Вот и всё казалось бы.
Но только несколько случаев было что у меня получилось посмотреть что-то по этому вюверу На Java ругается .....

В централе? Не вижу такой вкладки..
...
Monitor viewer
Владислав Ромащенко
Участник
Владислав Ромащенко yourij_mwПравой кнопкой на значке сервера нужно кликнуть правой кнопкой и н вкалдке MonitorServer выбирается нужный ( должен быть прописан в sql.ini) В некоторых версиях Central'a ставится флажок Display Monitor folder. Вот и всё казалось бы.

В централе? Не вижу такой вкладки..

пардон, нашел, большое спасибо
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Sybase ASA, ASE, IQ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Monitor viewer
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]