Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
простой вопрос по кешам ASE12.5.3
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте! на сервере 4 процессора и столько-же екземпляров систименых процесов. Я знаю что кеши можно секционировать, дабы делить их между процессами. Я думал что если етого не делать то его будуть равнум образом использовать все процессы. Набарю ТОР и вижу что львиную долю памяти забирает только один процесс. другие нет. Следовательно у меня подозрение что этот кеш ('Default data caсhe' )использует только этот процесс. Это действительно так? Можно проверить? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так было с утра .. теперь посмотрели .. вроде всё нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
..имею ввиду почти поровну поделили. Раньше никогда на это просто не обращал внимания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yourij_mwЗдраствуйте! Я знаю что кеши можно секционировать, дабы делить их между процессами. Я думал что если етого не делать то его будуть равнум образом использовать все процессы. Доступ к пулу кэша синхронизируется семафором. Такой семафор выделяется на каждый кэшлет. Если все в одном кэшлете, то потенциально больше состязаний между Engine-ами за доступ к кэшу. Если число кэшлетов больше, то потенциально состязаний меньше, но это не значит, что их не будет вообще - страница данных может уже лежать в кэшлете, используемом другим энджином. Да, не делайте кол-во кэшлетов более кол-ва энджинов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 19:26 |
|
||
|
|