Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
что такое debug libct.dll?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в комплекте Open Client есть 2 варианта libct.dll - debug и nondebug ,и у меня ,если в каталог приложения положить debug dll ,оно даже не загружается.причем тихо,без ошибок .В чем функции варианта debug.dll и как ее можно использовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто версии OpenClient с более расширенной диагностикой , и , кажется, еще и с проверкой по внутренней state-machine. Ну знаете, что запрос должен выполняться в несколько стадий, все стадии строго последовательны, и должны закончится завершением запроса или ct_cancel(). Т.е. это просто в помощь девелоперам Open Client, чтобы им было бы легче. Сама дебаговская библиотека на сколько я знаю (помно) не содержит отладочной информации или чего-то такого, и по ней нельзя ходить отладчиком(кроме как в дизассемблированном коде). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл извините- использовать очень просто, вместо нормальных библиотек в месте , где приложение берет обычные библиотеки OpenClient, нужно класть дебажные. Там например в Win32 дистрибуция лежит на диске в таком виде: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Я все время копировал сюда либо содержимое debug, либо nondebug ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
єто я понимаю ,просто если я в каталог кладу debug dll ,мое приложение падает при запуске без вsдачи ошибки (закрывается мгновенно при запуске) ,если использует компоненты прямого доступа или Open API ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleggarєто я понимаю ,просто если я в каталог кладу debug dll ,мое приложение падает при запуске без вsдачи ошибки (закрывается мгновенно при запуске) ,если использует компоненты прямого доступа или Open API Странно, не должно такого быть. Дебаговские полностью идентичны обычным библиотекам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2006, 00:30 |
|
||
|
|