Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не сохраняется форматирование текста тела процедуры или функции (ASA9.0.2.3274)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не сохраняется форматирование текста тела процедуры или функции после редактирования, сервер расставляет все как ему читать удобно, почему так ? в восьмерке все было великолепно, модет где галочку поставить нуна?!? С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверь опцию базы PRESERVE_SOURCE_FORMAT, должно стоять ON. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2006, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое Спасибо!!! помогло! теперь намного приятней работать!!! С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
panu wrote: > помогло! теперь намного приятней работать!!! Теперь остаётся найти вредителя, который выключил эту опцию . Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вредитель обычно всегда один и тот же - это RELOAD.SQL, в котором в начале всегда эта опция выключается и бывает не особо обратно включается, хотя вроде в конце скрипта включение стоит. Я вообще не понимаю, зачем такие извраты с ее выключением в RELOAD, почему бы просто в скрипт не вставлять исходные тексты и ошибок меньше бы было - иногда непонятно откуда в исходниках вьюверов оказываются в конце точки с запятыми, что плохо действует на COMMENT PRESERVE. -- www.rusug.ru - портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я мучился, приспосабливался к этому изврату. А опция и впрямь помогла. И именно никто ее не ставил, а появилась она при ребилде давным давно. Благо теперь все по-человечески! Ура! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю вариант хранения исходных текстов в виде файликов на диске не рассматривается в принципе? Это слишком уж плебейски? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да лениво очень и не удобно, ведь в централе править , хм, несколько удобнее... хотя конечно - расслабляет С уважением Александр Плотников ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Централе удобно править?! Ну и странные же у вас и понятия об удобстве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 1995 г., когда начинали работать с Watcom SQL 3.2, не то, что Central не было, о триггерах и процедурах и лапти не звенели. Всё в формы заталкивали. Но весело бУло :). И об ACME хорошая память осталась. И ведь, что интересно, до сих пор под QNX система работает, и не выглядит устаревшей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
живу в лесу молюся пню и ничего слаще морковки не знаю ;-)) С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что сделано раньше то сделано и пускай себе работает (и даже очень хорошо работает!), но прогрес не остановить - люди по сути своей лентяи... С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да накатил новый EBF-3288, пока все работает!!! ;-) С уважением Александр Плотников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 05:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня БД ну никак не хотит сохранять форматированный текст процедур :( В документации написано, что форматированный текст сохраняется в поле source , но после выполнения комманды Код: plaintext такого поля не появляется и формат сбивается при записи в базу :( При просмотре опций через Sybase Central, видно, что опция установилась, но эффекта 0. Что бы это могло быть? У меня ASA 8.0.2.4339 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Н wrote: > У меня БД ну никак не хотит сохранять форматированный текст процедур :( > В документации написано, что форматированный текст сохраняется в поле > *source*, но после выполнения комманды > > set option public.PRESERVE_SOURCE_FORMAT = 'On' > > такого поля не появляется и формат сбивается при записи в базу :( В какой версии создана БД и какой версией Централа редактируешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что проверил у напарника, у него такая же версия ASA, но у него есть поле source опция установлена в 'On' и форматирование не пропадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Павел Н wrote: > Только что проверил у напарника, у него такая же версия ASA, но у него > есть поле *source* опция установлена в 'On' и форматирование не пропадает. PRESERVE_SOURCE_FORMAT появилась, НЯП, в восьмёрке, если БД создана в более ранней версии - может, оно и не работает? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 В какой версии создана БД и какой версией Централа редактируешь? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 В какой создана БД думаю мне тут никто не скажет, т.к. никто и не помнит :). Вполне возможно что в ASA 6 или 7, но может в каком-то промежутке был reload. Редактирую я не Централом, а коммандой из Interactive SQL, но версия я так понял у них одна на всех - 4.1.1.1432 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРА!! Пересоздал БД в 8-ке и все стало на свои места! :) Большое спасибо мастерам за напутствиЁ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2006, 17:01 |
|
||
|
|