Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
текст с одинарной кавычкой (')
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как передать в хранимую процедуру текст с одинарной кавычкой ('). ASA 6.0.4 Call spTest('ich moechte die Parameter 'Test' uebergeben') Danke schoen! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gerdt пишет: > Подскажите, пожалуйста, как передать в хранимую процедуру текст с > одинарной кавычкой ('). ASA 6.0.4 удвоить Call spTest('ich moechte die Parameter ''Test'' uebergeben') Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нo если я передаю SQL запрос, который должен выполнятся в процедуре то мне нужны именнo одинарныe кавычки Call spTest('select * from tblA where a = 'Test and.....'') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы лучше точно уточните, что конкретно хотите, откуда Вы передаете запрос, через какой драйвер доступа, что именно подразумевается под "запрос должен выполняться в процедуре" и тогда Вам точно ответят, как лучше поступить. P.S. Кстати если Вы еще напишите, зачем Вам это в конечном итоге нужно, то вполне может оказаться, что существуют более легкие и эффективные решения, чем то, которые Вы стремитесь воплотить уже в определенной технической реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gerdt пишет: > нo если я передаю SQL запрос, который должен выполнятся в процедуре то > мне нужны именнo одинарныe кавычки Я имел в виду не символ двойная кавычка ("), а два раза повторенный символ одинарная кавычка, по другому апостроф (''). RTFM Strings А по поводу передачи текстов запросов настоятельно рекомендую десять раз подумать над этим. ASCRUS прав. EXECUTE IMMEDIATE очень мощный инструмент, но одновременно и опасный. В 99% случаев его использования разработчиками с квалификацией мягко говоря не экстра уровня, есть другие, гораздо более подходящие способы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2006, 18:27 |
|
||
|
|