Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подключение к ASA 6.0 вне локальной сети.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Может кто делал, или знает как сделать, подключение к серверу ASA 6.0 из вне локальной сети. Есть локальная сеть с маршрутизатором ADSL DSL-G604T. Запускаем сервер с ключами -x tcpip ....... -n mmmm Внутри локальной сети все отлично. Из вне ping -t ip_маршрутизатора проходит, а dbping -c "dbn=mmmm;links=tcpip(HOST=ip_маршрутизатора)" пишет база не найдена. Порт 2638 открыли. Может кто поможет, ребята очень хотят из дома работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>ping -t ip_маршрутизатора проходит, а dbping -c "dbn=mmmm;links=tcpip(HOST=ip_маршрутизатора)" Я думаю надо так: dbping -c "eng=<имя сервера>;links=tcpip(HOST=ip_маршрутизатора)"" Если под одним серваком крутятся несколько баз, то тогда надо дополнительно указать параметр- dbn=mmmm АСА8 и АСА9 работают без проблем, как поведет себя 6 версия - не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergeyGorДобрый день. Может кто делал, или знает как сделать, подключение к серверу ASA 6.0 из вне локальной сети. Есть локальная сеть с маршрутизатором ADSL DSL-G604T. Запускаем сервер с ключами -x tcpip ....... -n mmmm Внутри локальной сети все отлично. Из вне ping -t ip_маршрутизатора проходит, а dbping -c "dbn=mmmm;links=tcpip(HOST=ip_маршрутизатора)" пишет база не найдена. Порт 2638 открыли. Может кто поможет, ребята очень хотят из дома работать. Вы для начала, подергайте своего системного администратора или того, кто у вас отвечает за настройки маршрутизатора, проблема не в настройках ASA, а в настройках вашей сети, не знаю, что внутри вашего ADSL-модема, но думаю там поднят прокси-сервер, это почти 100%, ну и наверное брандмауэр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо. Действительно надо писать eng=nnnn если при запуске базы ключ -n nnnn пишется после файла базы. и в маршрутизаторе ADSL, установили IP-адрес DMZ где запущен сервер. Реально вышло, когда подсоединяются через GPRS - Мегафона, при скорости 115 кб/с, надо конечно определенное терпение, а при ADSL модеме, при скорости 6,1 Мб/с, как в офисе в локальной сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2006, 11:08 |
|
||
|
|