Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
хочу для ASA такую же тулзу как IBExpert
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
только что увидел что есть такой иструмент для разработчиков под IB/FireBird и позавидовал черной завистью. но ASA все равно не брошу... потомушто он хороший ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcryo пишет: > только что увидел что есть такой иструмент для разработчиков под IB/FireBird > и позавидовал черной завистью. Это не от хорошей жизни такой инструмент появился :) Просто то, что было штатно в поставке IB вообще никуда не годилось. А в Sybase Central тебе чего не хватает? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcryoтолько что увидел что есть такой иструмент для разработчиков под IB/FireBird и позавидовал черной завистью. но ASA все равно не брошу... потомушто он хороший Ну во первых посмотри PL/Developer для Oracle - там еще покруче будет. Во вторых - подожди ASA10, там сказали среда разработки и администрирования ничем уступать не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+ скорость работы + интерфейс: каждое открытое окно остается открытым и доступно из панели инструментов + закладка Зависисмости при редактировании объектов + Редактирование процедур: подсветка и переход как по Гиперссылке из текста одной процедуры в текст другой по имени. Отдельные секции для входных и выходных параметров + Хранение истории версий скриптов в самой базе с возможностью сравнения + Наглядное сравнение как отдельных объектов из разных баз так и всей базы. + Сравнение данных в таблицах разных баз. + Поиск в метаданных: Сквозной поиск по всем скриптам базы + Шаблоны кода с автоподстановкой это то что видно сразу, наверняка есть еще много мелких полезностей. Даже просто первое впечатление очень хорошее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rcryo+ скорость работы Может эта ссылка из FAQ тебе малость поможет: Что делать, когда тормозит Sybase Central или ISQL rcryo это то что видно сразу, наверняка есть еще много мелких полезностей. Даже просто первое впечатление очень хорошее Даже ради всех этих неоспоримых прелестей IBExpert не соглашусь добровольно поменять ASA на FB. По крайней мере в ближайший год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2006, 15:03 |
|
||
|
|