Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за идиотский вопрос, но как стартануть ASA 9.0.2, при инсталяции не было вопроса о имени сервера и пароль SA(DBA), зашел в Sybase Central (я так понимаю аналог EM в MSSQL), попробовал сделать connect, но к чему и с каким логин и паролем и куда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 16:06 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rmpИзвините за идиотский вопрос, но как стартануть ASA 9.0.2, при инсталяции не было вопроса о имени сервера и пароль SA(DBA), зашел в Sybase Central (я так понимаю аналог EM в MSSQL), попробовал сделать connect, но к чему и с каким логин и паролем и куда? в централе должен был появиться плагин для ASA он там есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 16:08 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да Tools-Plug-in ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 16:14 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rmp wrote: > Извините за идиотский вопрос, но как стартануть ASA 9.0.2, при > инсталяции не было вопроса о имени сервера и пароль SA(DBA), зашел в > Sybase Central (я так понимаю аналог EM в MSSQL), попробовал сделать > connect, но к чему и с каким логин и паролем и куда? Что ты курил и где это купить ;)? По существу: когда ты запускаешь сервер, ты сам указываешь название БД и сервера. Login/пароль по умолчанию - dba/sql. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 16:17 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер стартуется dbsrv9.exe. При старте сам указываешь название сервера и параметры запуска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:58 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tools- Connection Profile и я получил сервер asademo, в нем есть одноименная база, я так понял я могу на asademo создавать другие базы посредсвтом CreateDatabases, а можно ли создавать другие серверы (или для Development Edition всегда будет сервер asademo), а при инсталле рабочего ASA, имя сервера и логин и пароль DBA задаются при установке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 19:59 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть подозрение, что ты пытаешься перенести на ASA привычки от M$SQL. Чем быстрее ты забудешь о втором, работая с первым, тем лучше . rmpTools- Connection Profile и я получил сервер asademo, в нем есть одноименная база, я так понял я могу на asademo создавать другие базы посредсвтом CreateDatabases Если тебе нужны "другие базы" - зачем тебе asademo? Кстати, сервер может называться как бог на душу положит, по умолчанию он называется как первая из запущенных на нём БД. а можно ли создавать другие серверы А что значит "создавать серверы" ;)? Чтобы называть сервер не по умолчанию, есть ключ -n. (или для Development Edition всегда будет сервер asademo) Бред. а при инсталле рабочего ASA, имя сервера и логин и пароль DBA задаются при установке? "Сколько стоит километр колбасы, если черви козыри" ? Имя сервера - это параметр его запуска, логин и пароль DBA - характеристика БД. К инсталляции софтины ни то, ни другое отношения не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:01 |
|
||
|
Как запустить сервер?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заходиш в Sybase Central. Закладка Tools->Create Database. Создаешь свою базу данных к примеру MyBase. Указываешь физическое название файла , его месторасположение, с каким именем в данный момент запустится сервер. Создаешь таблицы, процедуры и т.д. Чтобы запустить уже созданную базу: dbsrv9.exe -> выбираешь физическое расположение файла- имя сервера - при необходимоти другие параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:42 |
|
||
|
|